積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有299165人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
月出滄海
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 13:59:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-5-3 10:23:00的發(fā)言:
以下是引用大蚊子在2011-5-3 9:45:00的發(fā)言:

請(qǐng)問各位前輩,96年的20OZ麒麟是否邊齒都是慘不忍睹的?

96年20盎司銀麒麟的邊齒大部分都或多或少有磕碰,不磕碰的很少見;我07年進(jìn)入幣市,只見過一枚邊齒是完好的。

呵呵!96年20盎司銀麒麟,是上海造幣廠制造,在處理毛刺時(shí),好像用車床車過邊,感覺像磕碰,其實(shí)不是!這也許是防偽的一種方法?
所以通過金銀幣可以還原當(dāng)初造幣的一些真實(shí)狀況!

~~我的一枚69級(jí)的沒有發(fā)現(xiàn)磕碰的跡象~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:01:00

以下是引用CZD118在2011-5-3 13:09:00的發(fā)言:

這個(gè)是難覓的筋幣,實(shí)際才3004套

計(jì)劃發(fā)行量68000套,實(shí)際發(fā)行3004套,但是證書號(hào)有問題,我的證書號(hào)是67**5號(hào),趙涌拍賣有一套證書號(hào)是67***,難道說證書是倒數(shù)發(fā)的?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:02:00

郵幣社小本經(jīng)營(yíng),各地皆然,英雄不論出身低,小郵幣社也可出大郵幣商,大郵幣商開天價(jià)出售者比比皆是,馬甸及盧工等地各包房之營(yíng)業(yè)額亦有大小之別,其獲利多寡也各憑職業(yè)道德、良知與本事。

鐵銹蟹
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:04:00

以下是引用蘇治華在2011-5-3 14:02:00的發(fā)言:
郵幣社小本經(jīng)營(yíng),各地皆然,英雄不論出身低,小郵幣社也可出大郵幣商,大郵幣商開天價(jià)出售者比比皆是,馬甸及盧工等地各包房之營(yíng)業(yè)額亦有大小之別,其獲利多寡也各憑職業(yè)道德、良知與本事。

恪守職業(yè)操守。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:04:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-3 13:47:00的發(fā)言:
不要懊惱沒買這沒買那,惦記著如何追漲,其實(shí)我們要想那些高手們學(xué)習(xí)如何發(fā)現(xiàn)機(jī)會(huì)并撲捉機(jī)會(huì),感嘆我們要學(xué)的技能很多很多...

贊同

鐵銹蟹
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:06:00

來的人不多大家還在玩股票嗎?

鐵銹蟹
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:07:00

今天有空也去市場(chǎng)看看...

xiuyuan02
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:08:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
命自我立
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:12:00

以下是引用蘇治華在2011-5-3 14:02:00的發(fā)言:

有些地方也能找到好東西的,這次5。1節(jié)我到廬山,在江西九江收藏品市場(chǎng)上花50元買到了一套87年發(fā)行的6屆全運(yùn)會(huì)1角紀(jì)念銅幣,品相相當(dāng)好的。

海北綠園
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2011/3/22 0:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:14:00

有點(diǎn)迷茫,發(fā)行量,到底有沒有控制呢?誰能一個(gè)一個(gè)去數(shù)呢?各位達(dá)人,你們有何看法?
更有委托國(guó)外機(jī)構(gòu)制造的東東,誰去監(jiān)督

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名