積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有299176人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山銘軒
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:08:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-3 15:45:00的發(fā)言:
彩金適合做短線。!

還請劉總給新手們詳解!謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:11:00

以下是引用吳曉在2011-5-3 15:59:00的發(fā)言:

,,

請教:峨眉觀音是哪種?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:11:00

傳一枚花錢玩玩!

直經(jīng)52亳米  重33.6克

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 16:12:12編輯過]

一平
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:14:00

這枚花錢我喜歡

一平
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:15:00

以下是引用Laoguo在2011-5-3 15:50:00的發(fā)言:

支持一平老師的觀點!

謝謝!自己喜歡這個所以發(fā)表下自己的觀點,但我說的不一定對。

天罰
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 7:02:00的發(fā)言:
出土文物銀套幣一套開價33800元

誰開價的呢

一平
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:16:00

從這兩天觀察的情況來看:彩金要起來,不知道感覺對不對?

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 7:08:00的發(fā)言:

網(wǎng)間出售 原封整版原證書100連兩枚套嬰戲圖銀幣88萬元
以下是引用mayachief在2011-5-3 10:22:00的發(fā)言:

這就是這些好東西(包括8克生肖的后面幾枚)為什么沒有漲的原因所在:沒有充分沉淀。

這個還要看具體情況分析吧? 觀音銀幣囤貨的也不少,不過近期成熱門幣后求者眾多,價格是漲勢不止。 8克生肖的首5枚生肖是幣筋和工藝水平最好的,但只有被囤貨的8克豬、8克鼠高高在上,8克狗算是合理價,8克雞、8克,F(xiàn)在還算是地板價.... 而且這6000量的嬰戲圖銀套幣單套的開價是8800,比不足5000量的96加厚觀音銀套幣還貴得多,不算低價了。 當然隨著金銀幣市場的發(fā)展和收藏人士的增長,這些幾千枚量早期金銀幣的前景是堅定看好的。
以下是引用mayachief在2011-5-3 14:14:00的發(fā)言:

這些幣(包括觀音)的價值毋庸置疑,但為什么多年來一直躺在地板上,沒有充分沉淀就是原因,F(xiàn)在這些幣由于低估被大家發(fā)現(xiàn),如果在底部能夠充分換手,那么今后將一路向上,連回頭的機會都不會太多。但如果仍然是被原先囤積的人不斷叫高,而未獲得充分換手,那么到時候怎么上去就怎么下來。囤積要看是誰囤積,如果是有長期打算的主力囤積,那么對幣的價格來說是能夠頂?shù)米〉摹3侵髁Y金鏈斷裂。如果囤積的不是有實力的莊家,那么就是這些幣的悲哀了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 14:21:08編輯過]

有道理。充分換手沉淀來吸引新人進來是打好基礎(chǔ)的必要條件,而貪圖短期利益造成了資金鏈斷裂,以前那些熱門彩金銀幣的莊家就是反面教材的典型了。 不過現(xiàn)在某些幣商還是喜歡不斷叫高呀,在007有成版的8克金龍掛了3個月還沒買掉,精品好幣買不出的原因就是不斷叫高,從7萬一直提到9萬....

CZD118
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 7:02:00的發(fā)言:
出土文物銀套幣一套開價33800元

誰開價的呢
這個價格只夠買2組的69分的

cojl2
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:22:00

咨詢下
94 觀音 1/4金幣,發(fā)行量1000枚
市場價應(yīng)該多少?

看了下1/4媽祖,實鑄1400枚,據(jù)說3w以上了
不知道觀音單枚能到多少

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名