積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有299129人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:03:00

整版雙面貓開價40000元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:03:00

《元宵節(jié)》1盎司彩銀幣,1200元成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:04:00

8開價40000

上海丁昌
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:04:00

敦煌石窟2盎司銀幣開價16000

實在人
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:06:00

以下是引用瘋狂的石頭在2011-5-3 6:59:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:07:00

梅花銀龍3750成交

上海丁昌
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:07:00

網間72,000元成交取得真經公斤銀幣

上海丁昌
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:08:00

95年絲綢之路一組金幣8000成交

上海丁昌
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 7:08:00

網間出售 原封整版原證書100連兩枚套嬰戲圖銀幣88萬元

夢回麗江
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問:
1:有人說海南金銀幣有投資價值,各位高人如何看待?
2:西安園藝博覽會金幣3000的量,會一飛沖天嗎?
謝謝!

總數(shù) 863 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..87

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名