積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有299187人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:11:00

以下是引用王亨里在2011-5-3 16:45:00的發(fā)言:

哦,原來是撿漏啊,而那位仁兄又是什么情況呢?

說我嗎? 我在2000后入市抄底時買的,那時的好東西多啊,2盎司吉慶才一百多元,二版幣五分才三十多元,三版幣貳角才1元多....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:11:00

以下是引用有滋有味在2011-5-3 14:48:00的發(fā)言:

各位老師和朋友們好,終于注冊成功了!

歡迎!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:12:00

以下是引用鼓浪嶼在2011-5-3 14:37:00的發(fā)言:

這個好像一塵網(wǎng)上的求購貼!

不是

上海丁昌
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:13:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-3 14:39:00的發(fā)言:
不要小看大忽悠足球從3萬左右,大忽悠就預感會到5萬多,F(xiàn)在市場開價已上升到6萬多,事實證明一切,讓我們拭目以待!!

看成交吧

龍泉錢幣
  495樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:13:00

丁昌兄今天在市場視察了一天,有何感想與收獲,望兄與大家共享。!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
WWFRUGAL
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用cojl2在2011-5-3 16:46:00的發(fā)言:

只有單枚,呵呵

1000量的好東西單枚也不錯啊。

上海丁昌
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:14:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-3 14:26:00的發(fā)言:
看好一公斤足球銀幣,市場幣商嚴重惜售!

量少還是看好

WWFRUGAL
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:15:00

以下是引用藍水在2011-5-3 17:01:00的發(fā)言:
銀價大幅波動,杠桿炒銀的小心了

還是實物銀安全保值

上海丁昌
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:18:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-3 13:13:00的發(fā)言:

聽說這套幣的幣筋不止這一套,推薦一次買齊整套

有證書的都很少

上海丁昌
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:19:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-5-3 12:10:00的發(fā)言:

丁昌兄,有鏈接嗎?

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名