積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有299222人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  651樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 21:31:00的發(fā)言:
她受到了英雄般的歡迎!

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-3 21:34:00的發(fā)言:

為什么!

就是呀,為啥?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  652樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:36:00

以下是引用啊拉啊在2011-5-3 19:44:00的發(fā)言:

??85年15克銀牛價(jià)如何 謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  653樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:36:00

以下是引用姑蘇客在2011-5-3 19:22:00的發(fā)言:
今天好象人氣不旺,還沒有從小長(zhǎng)假中回味過來

80頁+

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  654樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:37:00

以下是引用laozhang在2011-5-3 18:59:00的發(fā)言:
西藏金幣目前價(jià)位相對(duì)較低.

是的

鐵銹蟹
  655樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 21:34:00的發(fā)言:

哦,還行,我看散的都報(bào)在20500元左右了。

上海丁昌
  656樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:37:00

以下是引用laozhang在2011-5-3 19:00:00的發(fā)言:
目前上海市場(chǎng)高端金幣品種很少,并部分幣商惜售

有人找貨

上海丁昌
  657樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:38:00

以下是引用瑞熙在2011-5-3 18:27:00的發(fā)言:
以下是引用瑞熙在2011-5-3 18:16:00的發(fā)言:

詢問下丁老師,集幣在線的群現(xiàn)在還可以加入么,謝謝

丁老師正在享用饕餮大餐...

那這個(gè)問題你能否給回答下呢

沒有了,只愛陽春面

龍泉錢幣
  658樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:38:00

不要亂造勢(shì)。!暈。!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
上海丁昌
  659樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-3 18:34:00的發(fā)言:

15克銀生肖這類早期幣要注意品相。

不少品相一般

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  660樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 21:33:00的發(fā)言:
還有她的一個(gè)小秘密大家想不想聽?

哈哈,快說!

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名