積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有299186人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  781樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:20:00

以下是引用LWT2005在2011-5-3 21:59:00的發(fā)言:

別2了,最高報(bào)價(jià)也不是她,只是最后的報(bào)價(jià)說違規(guī)了,給取消資格了

是啊,本來的紀(jì)錄還要高

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小巖
  782樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 22:16:00的發(fā)言:
不怕有貨賣不掉。

我有幻彩觀音1234組各1000枚,不知有人要嗎?按市價(jià)!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  783樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 22:17:00的發(fā)言:
明天我仍將深入市場作報(bào)道。

明天有不少幣商會(huì)去新加坡了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉夢(mèng)人
  784樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2011/5/3 17:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:22:00

請(qǐng)問丁版,如何看待銀與金價(jià)下跌對(duì)金銀幣的影響.
另外,我是新人,去年才相對(duì)關(guān)注幣市.
給我一個(gè)建議,即一個(gè)能投一年以上的品種.
同時(shí),我資金有限,能否建議一個(gè)品種給我.我的投入額度應(yīng)該是十萬元吧.

上海丁昌
  785樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:22:00

以下是引用銀不換在2011-5-3 22:00:00的發(fā)言:

是何屬相?成交價(jià)?

賣家保密,有1個(gè)鼠

上海丁昌
  786樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:23:00

以下是引用休戀逝水在2011-5-3 22:00:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看晚十點(diǎn)已到哈

上海丁昌
  787樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:24:00

以下是引用北京小巖在2011-5-3 22:04:00的發(fā)言:

我有一枚,190萬有人要嗎?

一個(gè)月內(nèi)看

北京小巖
  788樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:24:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-3 22:19:00的發(fā)言:

能詳細(xì)一點(diǎn)嗎?

公斤生肖,在時(shí)間面前一定不如1000枚的5盎司生肖(任何一種)更不如500枚的生肖,甚至不如1888枚的方銀生肖

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  789樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00

喜歡小白的基本遵循: 

不跌不買,小跌小買,大跌大買,暴跌暴買;

不漲不賣,小漲小賣,大漲大賣,暴漲暴賣。 

cmlzycm
  790樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 22:00:00的發(fā)言:
中泰165000有成交。

好事,新實(shí)際成交新高

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名