積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有256189人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  501樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 15:01:00的發(fā)言:

MM今天看見您報道多起龍鈔的買賣了,又有行情了?

只是看到有成交,所以把目前實際的成交價格和情況與大家一起分享一下,紀念鈔版塊短期應該仍面臨調(diào)整

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:52:00

以下是引用阿森納在2011-5-4 15:47:00的發(fā)言:

市場上總有分歧,如果意見都一致,方銀也不是現(xiàn)在這個價,要么一飛沖天,要么開始止步不前.
 其實說高估,并不是說方銀就一定會下跌,可能別的漲兩步,方銀漲一步.
 所有的都有先漲和后漲,但我看來,方銀已經(jīng)先走了幾步,在原地等人了.

方銀生肖和公斤生肖聯(lián)動。公斤生肖已經(jīng)有走好的跡象,方銀生肖同樣。方銀將在年底在現(xiàn)價基礎上翻倍。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用merkava--3在2011-5-4 15:48:00的發(fā)言:
我買金銀幣是為了占有,為了霸占,看其他人沒有和我一樣的金銀幣我很開心。我買股票是為了將來賣給你們。買股票的原因就是為了賣。

買股票就是為了賣圖片點擊可在新窗口打開查看

mzzkh
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用常樂在2011-5-4 14:44:00的發(fā)言:

股票4年連3000點都過不去,
機會就在4年了沒大行情,說明離大行情不遠了。呵呵

有道理,支持。

實在人
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 15:38:00的發(fā)言:
銀子從41反彈至42了

白銀短期調(diào)整不可避免因為漲的太快,以時間換空間或以空間換時間。個人看法請多指教。

Laoguo
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:53:00

以下是引用qunyou在2011-5-4 15:12:00的發(fā)言:

前段時間 本人推薦的 本金銀虎、牛以及 臉譜2的預告收到很多朋友短信祝賀 再和朋友分享點分析預測!

盼望+等待!

龍騰錢幣
  507樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:608 主題:152 積分:5025 精華:0 注冊:2007/5/29 12:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看留個腳印

交天下收藏摯友,揚中華錢幣文化,增長錢幣知識!
投資家
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

如果將金銀幣看成藝術品收藏,那就應多些金剛那樣的學術研究,而不是每天關注短線波動,長期收藏,收益肯定是可觀的,到目前位置這是無可非議的,關鍵是散戶基本沒人能做到這點,一個波動就能讓他心癢癢乃至坐立不安,這樣的短線思維怎么可能將收藏持續(xù)20年30年。

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 15:48:00的發(fā)言:

投資有風險入市須謹慎!

如果你下次要跑是不是跟我打個眼色,否則我跟你翻毛腔滴……哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

mzzkh
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:54:00

以下是引用ggww123在2011-5-4 14:59:00的發(fā)言:

那些收購價有多真實,無非是為出貨,不是我不信,是我親身經(jīng)歷。你信我給你,當前最熱的無非是公斤足球,取得真經(jīng),大彩虎,收購價這里或是其他地方都有,每種兩個,要就去中介開貼,我找人代為確認交易

值得參考

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名