積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有256160人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sloveoo8
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:17:00

以下是引用修成正果在2011-5-4 16:15:00的發(fā)言:

漲與跌又何必太多計較。我們是搞金銀幣收藏的!我們喜歡金銀幣,就該多點收藏的內(nèi)涵!圖片點擊可在新窗口打開查看

對的,自己喜歡就好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:17:00

以下是引用投資家在2011-5-4 15:40:00的發(fā)言:
金銀幣在投資者手中是賺錢工具,在收藏者眼里是至愛,在幣商手中是衣食父母,在新手眼中是毒蝎美女,利益不同,立場不同,有分歧是肯定的,絕對沒有必要去爭出個頭頭道道,各玩各的招。

嚴重支持

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:18:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 16:09:00的發(fā)言:

我都是玩了三年,有什麼資格做老師 ....... 我只想看看在大跌市的時候,有多少人會上來這裡。

有的人是做了3天功課來的,有的人是做了多年功課來的,你應該是屬于后者,不管你買了東西多久,可是你買的時候也就是前3年,那是金銀幣起步的階段啊……請問,我蒙的對嗎?呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

mzzkh
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:20:00

以下是引用merkava--3在2011-5-4 16:01:00的發(fā)言:
當然,未來金銀幣一定會現(xiàn)中期頂。我們不是死多頭。跟隨我們的新人一定會先撤;蛟S中期調(diào)整由我們的跟隨者引發(fā),不過調(diào)整是為了健康發(fā)展,是為了讓更多的新人低成本入場,是為了新品不高開,是為了驅(qū)逐投機盤。主動調(diào)整是掃雷火箭戰(zhàn)車,掃開前進的道路。

發(fā)展的眼光,實在的話。

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:20:00

以下是引用藍水在2011-5-4 14:17:00的發(fā)言:
以下是引用馬刀在2011-5-4 13:27:00的發(fā)言: 全球白銀存量已從1940年的約30萬噸下降到目前的約3萬噸。以當前的消耗量,余下的3萬多噸庫存維持每年的供需缺口不足十年! 大家想過嗎?中國3000萬家庭步入中產(chǎn),過上有尊嚴的生活,對白銀用品的需求巨大!按每家有幾個銀盤子,燭臺,銀杯,佛像等,象歐洲家庭一樣傳承,就按1公斤每家,就是3萬噸啊

我那奧運銀盤賣不掉以后就用來裝水果?嘿嘿!圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 16:09:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 16:03:00的發(fā)言:

翻多了毛會掉嘀圖片點擊可在新窗口打開查看

不知道你曉得翻毛腔是什么意思吧?

你注解過,我學習的圖片點擊可在新窗口打開查看

我是負責給螃蟹哥傳話的,你繼續(xù)向螃蟹哥學習吧圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用qunyou在2011-5-4 15:17:00的發(fā)言:
下一 熱點 創(chuàng)業(yè)貓
大家看看 今后加字貓品種越來越多,金融系列也將推出黃金交易所。。。 創(chuàng)業(yè)銀貓1萬的實際流通量 后市無限瞎想 去年在 1000盤了很久 當時一般貓才 100多 現(xiàn)在一般的 400多 創(chuàng)業(yè) 才 1300、1400 比價低 后市 無量

去年我看好創(chuàng)業(yè)貓買了一枚1050,當時10貓160,書院500多,鍍金觀音500多,現(xiàn)在看來創(chuàng)業(yè)貓嚴重低估!
創(chuàng)業(yè)貓明天會更有名的!因為--

"人民日報:“三高”創(chuàng)業(yè)板 成長不見高"

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
實在人
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:22:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-4 16:13:00的發(fā)言:

呵呵,股票什么時候進場是有信號的,要看貨幣政策的。至少現(xiàn)在我還沒有看見一個明白人。

我認為:看貨幣政策要有前瞻的眼光,但是只看貨幣政策也不一定準回想07到08年之間在不斷加息和提高存款準備金率大盤照樣漲。我覺得股票要有悟性,多研究多學習還要有非大眾的理智思想才行。個人看法請多指教。

zjs418
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:23:00

以下是引用adachen8在2011-5-4 16:20:00的發(fā)言:

我那奧運銀盤賣不掉以后就用來裝水果?嘿嘿!圖片點擊可在新窗口打開查看

喜氣

喜歡金銀
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:24:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 16:08:00的發(fā)言:

以下是引用龍騰錢幣在2011-5-4 15:58:00的發(fā)言:

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 15:48:00的發(fā)言:

投資有風險入市須謹慎!

如果你下次要跑是不是跟我打個眼色,否則我跟你翻毛腔滴……哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

應該是“幣市有風險,投資須謹慎”,我的口頭禪

記住您的忠告,不過我手上的東西打死都不會賣的圖片點擊可在新窗口打開查看

是啊,你老婆那關(guān)就過不去,哈哈...

又被你蒙對了,有本事你告訴我明天股市跌,還是漲,我就服你……呵呵

如果能預測股市漲跌我早就...

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名