積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有256195人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  581樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:49:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 16:46:00的發(fā)言:

老婆見我這兩年有點(diǎn)微利,所以今年她也有參與,這樣就令我玩得更開心。

因?yàn)樯┳拥乃椒垮X也貢獻(xiàn)出來賣金銀幣啦!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  582樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:51:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 16:09:00的發(fā)言:

我都是玩了三年,有什麼資格做老師 ....... 我只想看看在大跌市的時(shí)候,有多少人會(huì)上來這裡。

哈哈,無論行情如何,我都堅(jiān)持在

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  583樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:53:00

以下是引用修成正果在2011-5-4 16:38:00的發(fā)言:

來啦。兄弟。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我天天在

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  584樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:54:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-4 16:51:00的發(fā)言:

怎么不理我呀??我剛剛聽到的收藏+投資秘訣正想倒給你呢!

兩盎
  585樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:57:00

以下是引用修成正果在2011-5-4 16:49:00的發(fā)言:

因?yàn)樯┳拥乃椒垮X也貢獻(xiàn)出來賣金銀幣啦!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

錯(cuò) ..... 她經(jīng)常對(duì)我說,家用不夠怎樣玩 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  586樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:58:00

以下是引用修成正果在2011-5-4 16:54:00的發(fā)言:

怎么不理我呀??我剛剛聽到的收藏+投資秘訣正想倒給你呢!

說來聽聽

兩盎
  587樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:58:00

以下是引用zjs418在2011-5-4 16:48:00的發(fā)言:

大家看見沒有,老婆第一位的,以后不要笑我,我的老師在此!哈哈,還有我,比你更開心……

早輪買了多套金銀幣,現(xiàn)在大節(jié)日就送一套比老婆 .... 不用費(fèi)心思,她又開心 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兩盎
  588樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:01:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-4 16:51:00的發(fā)言:

真的嗎 ??  是不是你經(jīng)常轉(zhuǎn)換圖片,我認(rèn)相不認(rèn)名的 ~~~ 哈哈哈 !!

胡平
  589樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:01:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 16:58:00的發(fā)言:

早輪買了多套金銀幣,現(xiàn)在大節(jié)日就送一套比老婆 .... 不用費(fèi)心思,她又開心 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兄弟好!你的做法很好,這樣老婆就會(huì)支持你購買金銀幣了

喜歡金銀
  590樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:02:00

以下是引用zjs418在2011-5-4 16:48:00的發(fā)言:

大家看見沒有,老婆第一位的,以后不要笑我,我的老師在此!哈哈,還有我,比你更開心……

高!實(shí)在是高圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名