積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有256201人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  801樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:25:00

休息幾小時(shí)后關(guān)注曼聯(lián)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大蚊子
  802樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 9:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:25:00

以下是引用10貓在2011-5-4 14:35:00的發(fā)言:

過些天.不用多久時(shí)間.依舊是貓貓漲得最爽.風(fēng)險(xiǎn).在哪里啊.我怎么沒看見.

熊貓黨, 好樣的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  803樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:27:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-4 23:17:00的發(fā)言:

謝謝了。!

劉總改行了,銀幣機(jī)會(huì)啊。郵票圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

投資家
  804樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

投資家
  805樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:29:00

世博雙聯(lián)
  806樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:133 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2011/3/27 0:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:30:00

以下是引用投資家在2011-5-4 23:14:00的發(fā)言:
銀價(jià)晃晃悠悠要去前幾天講的144日線了,預(yù)計(jì)相逢點(diǎn)在35美元左右。

不知道有多少中國人會(huì)死在黃金上,看好半年后的美元!
金融戰(zhàn)中國徹底敗北!2012---大攤牌之年!

四兩撥公斤
  807樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:30:00

看看我剛才發(fā)的貼,一分鐘就被刪了,何苦呢?

沒辦法,俺積分不夠,剛才被刪除之前的屏幕截圖沒法上傳。

龍泉錢幣
  808樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:31:00

以下是引用本草在2011-5-4 23:27:00的發(fā)言:

劉總改行了,銀幣機(jī)會(huì)啊。郵票圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沒人要的時(shí)候買一點(diǎn),大家搶購的時(shí)候把它賣了!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
嘟嘟
  809樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:31:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-5-4 23:30:00的發(fā)言:

不知道有多少中國人會(huì)死在黃金上,看好半年后的美元!
金融戰(zhàn)中國徹底敗北!2012---大攤牌之年!

真這樣......杯具就大了.............
就不是死幾個(gè)炒黃金白銀的了~

嘟嘟
  810樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:32:00

以下是引用投資家在2011-5-4 23:29:00的發(fā)言:

高級(jí)貨,投資家有門路啊

總數(shù) 847 1.. 上一頁 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 下一頁

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名