積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225897人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sloveoo8
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 6:39:00的發(fā)言:
公斤取得真經(jīng)開價(jià)72000

公斤取得真經(jīng)被炒作上去是必然的,因?yàn)橐o水滸傳彩色公斤打開空間,在我意料之中。題材工藝好,有可能上8萬。這樣龍門石窟、云岡石窟公斤上6萬就不成問題了。跟佛結(jié)緣善有善報(bào)。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:30:00

彩色金銀虎7200元成交1套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:30:00

5000元成交一枚彩銀牛

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路漫漫
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00

金銀大跌啊

鐵銹蟹
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:34:00

今天成交清淡呀

老崮頂
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:34:00

以下是引用路漫漫在2011-5-5 10:30:00的發(fā)言:
金銀大跌啊

該跌一跌了,跌跌更健康。

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路漫漫
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:304 主題:0 積分:389 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:35:00

隨著金銀大跌,金銀幣慢慢的也會(huì)有較大跌幅的

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  178樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:35:00

買賣錢幣請(qǐng)點(diǎn)擊上面的誠信商鋪,或者點(diǎn)擊下面的連接自己買賣

http://shop.jibi.net/
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 10:36:14編輯過]

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
hyhy7777
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:36:00

以下是引用蘇治華在2011-5-5 7:17:00的發(fā)言:

如果本。拉登之支持者繼續(xù)制造恐怖事件,金銀價(jià)可望再度飆漲,目前大戶紛紛逃命下車是獲利了結(jié),與老拉登之死關(guān)系不大。

分析透徹,獲利了結(jié)是關(guān)鍵!
即使有無什么其它事件,金銀價(jià)還是會(huì)走上行之路,短期反復(fù)不改上的趨勢(shì)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 10:39:41編輯過]

WWFRUGAL
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:36:00

以下是引用CZD118在2011-5-5 8:41:00的發(fā)言:

我喜歡銀的,首輪15G

我也喜歡一輪15克銀生肖,還有一輪8克金生肖,而且15克銀和8克金的作品圖不完全相同。 可惜8克金生肖整套的價(jià)太高了,一直沒集齊,呵呵....

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名