積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225887人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:57:00

以下是引用休戀逝水在2011-5-5 10:50:00的發(fā)言:
外圍股市漲,A股跌,外圍的跌,A股更跌。還讓人活嗎。!

不奇怪,中國特色的東東數(shù)不勝數(shù)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
CZD118
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:57:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-5 10:36:00的發(fā)言:

我也喜歡一輪15克銀生肖,還有一輪8克金生肖,而且15克銀和8克金的作品圖不完全相同。 可惜8克金生肖整套的價太高了,一直沒集齊,呵呵....

是啊,8G 不是一般百姓玩的了
趁機會多買點15G 銀生肖,以后恐怕正能懷念這個價格了。。。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  203樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 10:58:00

網(wǎng)間成交:82年1/10盎司金貓成交一枚,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
冬日MM
  204樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:01:00

銀價昨日晚間再度暴跌,導致今日1盎司銀貓價格繼續(xù)下挫,目前網(wǎng)間10年1盎司銀貓的賣盤在382-385左右,11年1盎司銀貓跌破382關(guān)口,直接下滑至371左右,不好成交
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 11:00:47編輯過]

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
調(diào)皮女孩
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:02:00

請問09年的本金銀牛什么價格?我有個好友結(jié)婚,我想買套送人。≈赖母嬷,謝謝!

冬日MM
  206樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:03:00

網(wǎng)間成交:水滸2組金銀幣6500成交2套,幣商收購

個性成就明天!
上善若水
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:09:00

謝謝
已發(fā)

文廣閣
冬日MM
  208樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:10:00

網(wǎng)間成交:水滸1組金銀幣8150成交一套

個性成就明天!
壽壽
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:11:00

元宵節(jié)銀幣1250元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
黑馬銀幣
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:11:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-5 11:04:00的發(fā)言:

呵呵,玩熊貓銀幣的人有兩種,一個是幣商,他是因為成交量大賺錢。還有一個散戶,這些人玩熊貓是因為腦袋不好使,像玩傻瓜相機一樣方便。

呵呵,我也玩熊貓,300元根據(jù)投資家的意見買了180枚,在384委托市場億博錢幣的王總出貨了。但是,如果回到我的心理價,我還是會買她。我覺得我的腦袋也不笨啊!希望SIOVE008撥亂反正,你是收藏大家,我們是小散,你要多鼓勵小散,畢竟在這個世界上,小散比大佬多。

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名