積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225898人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:11:00

敦煌2盎司銀幣15000元成交一枚,市場(chǎng)貨源稀少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:12:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-5 11:02:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)09年的本金銀牛什么價(jià)格?我有個(gè)好友結(jié)婚,我想買(mǎi)套送人。≈赖母嬷,謝謝!

8000元上方的價(jià)格

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:13:00

網(wǎng)間成交:扇金銀兔15900/套成交兩套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
鐵銹蟹
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:14:00

以下是引用CZD118在2011-5-5 10:57:00的發(fā)言:

是啊,8G 不是一般百姓玩的了
趁機(jī)會(huì)多買(mǎi)點(diǎn)15G 銀生肖,以后恐怕正能懷念這個(gè)價(jià)格了。。。。。。

8g的應(yīng)該還可以考慮吧,否則金銀幣的受眾群真的太少了。

熊貓幣
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:14:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-5 11:04:00的發(fā)言:

呵呵,玩熊貓銀幣的人有兩種,一個(gè)是幣商,他是因?yàn)槌山涣看筚嶅X(qián)。還有一個(gè)散戶(hù),這些人玩熊貓是因?yàn)槟X袋不好使,像玩傻瓜相機(jī)一樣方便。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
調(diào)皮女孩
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:14:00

以下是引用壽壽在2011-5-5 11:12:00的發(fā)言:

8000元上方的價(jià)格

稍微準(zhǔn)點(diǎn)哈!我看網(wǎng)上7200.到市場(chǎng)一問(wèn)8600,這怎么買(mǎi)?傷腦筋啊

有來(lái)有往
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:288 精華:0 注冊(cè):2011/4/11 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:15:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-5 11:04:00的發(fā)言:

呵呵,玩熊貓銀幣的人有兩種,一個(gè)是幣商,他是因?yàn)槌山涣看筚嶅X(qián)。還有一個(gè)散戶(hù),這些人玩熊貓是因?yàn)槟X袋不好使,像玩傻瓜相機(jī)一樣方便。

這個(gè).打擊面有點(diǎn)大了.估計(jì)是個(gè)小時(shí)候腦袋被擠過(guò)的種

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:15:00

以下是引用冬日MM在2011-5-5 11:01:00的發(fā)言:
銀價(jià)昨日晚間再度暴跌,導(dǎo)致今日1盎司銀貓價(jià)格繼續(xù)下挫,目前網(wǎng)間10年1盎司銀貓的賣(mài)盤(pán)在382-385左右,11年1盎司銀貓跌破382關(guān)口,直接下滑至371左右,不好成交
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 11:00:47編輯過(guò)]

真是越長(zhǎng)越好賣(mài),越跌越不敢買(mǎi)

ecaning2007
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:15:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-5 11:02:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)09年的本金銀牛什么價(jià)格啊?我有個(gè)好友結(jié)婚,我想買(mǎi)套送人啊!知道的告之,謝謝!
送85年的牛多好,同齡的

冬日MM
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 11:16:00

網(wǎng)間成交:11年公斤銀貓23800/枚成交2枚。白銀的下挫拖累最大的是1盎司銀貓,公斤銀貓價(jià)格雖也有下滑,但幅度相比1盎司銀貓來(lái)說(shuō)還是要小一些,但這樣的大幅下跌對(duì)于青睞熊貓幣的朋友來(lái)說(shuō)或許是個(gè)不錯(cuò)的機(jī)會(huì)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名