積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225918人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:42:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 12:35:00的發(fā)言:
售:2011兔年生肖系列 金銀幣 銀幣 。  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-5 10:54:00

1. 2011兔年彩色金銀幣5500元/套 。

2. 2011兔年彩色銀幣1350元/枚 。

3. 2011兔年本色金銀幣4500元/套 。

4. 2011兔年本色銀幣1250元/枚 。

5. 2011兔年扇形金銀幣15500元/套 。

6. 2011兔年扇形銀幣1500元/枚 。

7. 2011兔年彩色五盎司金幣185000元/枚 。

8. 2011兔年彩色五盎司銀幣18500元/枚 。

9. 2011兔年公斤金幣1200000元/枚 。

10. 2011兔年公斤銀幣45500元/枚 。

5盎司彩金兔/彩銀兔=10左右,而5盎司彩金虎/彩銀虎=7左右,是彩金虎便宜了還是彩銀虎貴了?還是莊家刻意為之?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:43:00

以下是引用命自我立在2011-5-5 12:35:00的發(fā)言:

11月份。

謝兄

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:46:00

以下是引用zjs418在2011-5-5 12:35:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看
奢侈品啊,可以換一個取得真經(jīng)了圖片點擊可在新窗口打開查看

X1也可以呀,不過是定焦的

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 12:46:45編輯過]

嘟嘟
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:47:00

以下是引用命自我立在2011-5-5 12:42:00的發(fā)言:

我告訴你,你請我吃飯。。。。比馬克思少100年。

少一百年是1918.........這是啥

大富翁
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:48:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 11:20:00的發(fā)言:
有朋友提到照相機了,這也本人的另一愛好,從海鷗120\135到佳能小白,到現(xiàn)在的萊卡M9,也是費錢的玩意。

想破產(chǎn),玩單反。

命自我立
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:49:00

以下是引用冬日MM在2011-5-5 10:29:00的發(fā)言:
出土文物一二三組銀幣本網(wǎng)交易頻道成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40187 

嬰戲圖4枚套1200元,12邊全套1000元,出土文物123組全套2000元,還是人民幣標價。騙子一個,騙誰?。

蘇治華
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:50:00

以下是引用zjs418在2011-5-5 12:28:00的發(fā)言:
可以躺在被窩里數(shù)錢的點鈔機
圖片點擊可在新窗口打開查看

這種數(shù)錢方式,時間久了,會導致手抽筋。

小雨點
  318樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 12:53:00

以下是引用命自我立在2011-5-5 12:49:00的發(fā)言:

嬰戲圖4枚套1200元,12邊全套1000元,出土文物123組全套2000元,還是人民幣標價。騙子一個,騙誰啊?。

我看過了,人家是賣證書和原盒,你看明白哦,呵呵!

嘟嘟
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:00:00

以下是引用蘇治華在2011-5-5 12:50:00的發(fā)言:

這種數(shù)錢方式,時間久了,會導致手抽筋。

沒那么多錢......

鐵銹蟹
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 13:00:00

以下是引用大富翁在2011-5-5 12:48:00的發(fā)言:

想破產(chǎn),玩單反。

單反、卡片機、微單都是不同時代的寵物

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名