積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225899人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水到渠成
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:30:00

值得指出的是,相對強弱指標(RSI)和平滑異同移動平均線(MACD)尚未探入超賣區(qū),盡管銀價下跌了15%。如果銀價跌破50日移動平均線的對應值38.67美元,那它們就可能會開始發(fā)出超賣信號,而我認為這將是銀價在此段修正中的最低點。

請記住,雖然這在短期內難以被消化,但是這些修正在任何牛市中都是正常且健康的一部分。中期和長期的走勢仍然未受影響,我依然相信到年底時,我們會看到金價攀上1,800美元和銀價突破60美元。就這個牛市而言,我們根本還沒有接近一些分析師和通訊員所說的頂部或終點。

經(jīng)通脹調整后的高點仍然距離我們目前所處的位置很遠。無論你想采用何種通脹統(tǒng)計數(shù)據(jù),黃金都仍需要攀升到2,400美元和5,000美元之間的某個位置,同時銀價至少需要觸及140美元(有些人甚至預計它的價格可能會高達500美元)。目前的這一短期修正會再次被證明和過去十年中的任何修正一樣——都是一種買入機會

2011年,到目前為止,礦業(yè)股的表現(xiàn)一直明顯不如相應的金屬。不過,我相信它們會在今年的后半年迎頭趕上。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:32:00

各國央行搶購 金價多頭來日無多

一、各國央行爭相搶購黃金,在短短2個月就增購60億美元黃金準備,若以史為鑒,央行搶購黃金并非意味著黃金這波至少90年來最長多頭走勢屹立不搖。

二、
國際貨幣基金 (IMF)數(shù)據(jù)顯示,各國央行在1980也曾大舉收購黃金,當時金價每盎司飆上850美元新高,但在接下來20年,金價每況愈下,跌多漲少。全球各國央行在2009年再度下海搶購黃金,持有的黃金數(shù)量目前超過2000噸。

三、
倫敦黃金經(jīng)紀商執(zhí)行長諾曼指出:央行成為黃金凈買家,可能意味著黃金已牛太久,多頭氣數(shù)將盡,央行交易或許占黃金交易大宗,買家已準備獲利了結。倫敦蘇格蘭皇家銀行商品策略部門主管穆爾認為,央行目前可以趁著價格好的時候釋出黃金準備。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 16:58:36編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  483樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:33:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-5-5 16:23:00的發(fā)言:
有誰知道,訂購的中國金幣雜志,什么時候能出來?這都5月份了。

一季度的金幣雜志已經(jīng)在陸續(xù)郵寄了,應該快到您手上了

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
命自我立
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:36:00

以下是引用天馬星空在2011-5-5 14:55:00的發(fā)言:
1.2萬賣了大套敦煌石窟............................ 2金,2司銀,5司銀...........

怎么不賣給我呢?去年我也賣了一些:一個5盎司棕熊,一個5盎司龍舟圖,一個龍鳳雙金屬,一套嬰戲圖4枚套的,一共賣了4萬5。

王亨里
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:40:00

以下是引用zjs418在2011-5-5 11:27:00的發(fā)言:

哇塞,你太有錢了,還有才,可惜啊,我只有一個業(yè)余級的a450,配了一個蔡司的16-80鏡頭一起花了我1w多啊,唉同人不同命啊圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈!慢慢來,趁銀子下跌,超超底,徠卡M9不是夢了!當然,再用幾枚公斤大餅,配3個鏡頭,一生無求了。

牛市金銀幣
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:41:00

以下是引用柳群在2011-5-5 9:10:00的發(fā)言:
云岡公斤銀幣51000成交1枚
公斤有點走軟啊。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:44:00

以下是引用冬日MM在2011-5-5 11:01:00的發(fā)言:
銀價昨日晚間再度暴跌,導致今日1盎司銀貓價格繼續(xù)下挫,目前網(wǎng)間10年1盎司銀貓的賣盤在382-385左右,11年1盎司銀貓跌破382關口,直接下滑至371左右,不好成交
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 11:00:47編輯過]

銀貓慘了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
命自我立
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 16:13:00的發(fā)言:

對的

嘉德公司我在94年就參與投拍了,每年的目錄我都有。陳東升和王雁南是夫婦嗎?

人可泉友
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:48:00

以下是引用冬日MM在2011-5-5 11:01:00的發(fā)言: 銀價昨日晚間再度暴跌,導致今日1盎司銀貓價格繼續(xù)下挫,目前網(wǎng)間10年1盎司銀貓的賣盤在382-385左右,11年1盎司銀貓跌破382關口,直接下滑至371左右,不好成交
以下是引用牛市金銀幣在2011-5-5 16:44:00的發(fā)言:

銀貓慘了。

“快跑啊”!“滿意了”。。。。。。。。。。。。 ???????
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 16:49:06編輯過]

laozhang
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 16:53:00

場外成交臺灣風光二組金幣一套

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名