積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225885人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:34:00

以下是引用實在人在2011-5-5 6:03:00的發(fā)言:
真經(jīng)版主,蘇治華朋友早上好。圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人兄、本草兄及各兄:早安!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:34:00

網(wǎng)間求購公斤金豬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

12盎司的銀馬開價30000

上海丁昌
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:35:00

公斤金牛一枚  開價130萬

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:35:00

網(wǎng)間售1公斤生肖銀幣,馬68500元。羊50000元,猴59500元,豬48000元,虎50500元,鼠43200元,牛59500元,兔45500元,狗130000元

上海丁昌
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

95年媽祖金幣24000成交

上海丁昌
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:36:00

臺灣金光復昨天有多套成交。

上海丁昌
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:36:00

成交價55000--56000

上海丁昌
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:37:00

公斤2組奧運銀幣19500成交

上海丁昌
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 6:37:00

公斤3組奧運銀幣18500成交

總數(shù) 737 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..74

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名