積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動交流

共有225921人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  731樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 4:41:00

各國央行搶購 金價多頭來日無多

一、各國央行爭相搶購黃金,在短短2個月就增購60億美元黃金準備,若以史為鑒,央行搶購黃金并非意味著黃金這波至少90年來最長多頭走勢屹立不搖。

二、國際貨幣基金 (IMF)數(shù)據(jù)顯示,各國央行在1980也曾大舉收購黃金,當(dāng)時金價每盎司飆上850美元新高,但在接下來20年,金價每況愈下,跌多漲少。全球各國央行在2009年再度下海搶購黃金,持有的黃金數(shù)量目前超過2000噸。

三、倫敦黃金經(jīng)紀商執(zhí)行長諾曼指出:央行成為黃金凈買家,可能意味著黃金已牛太久,多頭氣數(shù)將盡,央行交易或許占黃金交易大宗,買家已準備獲利了結(jié)。倫敦蘇格蘭皇家銀行商品策略部門主管穆爾認為,央行目前可以趁著價格好的時候釋出黃金準備。

四、0505日下午四時發(fā)布上述信息,無人重視,0506上午四時金價每盎司跌至1472.6美元,銀價跌至34.42美元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  732樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 4:46:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-6 0:25:00的發(fā)言:

這個大圖是蘇老發(fā)的,據(jù)說514的拍賣上會有。我這不算盜用吧?確實挺好看的。

圖像是誠軒所,任何人均可使用。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  733樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 4:50:00

以下是引用wanglt在2011-5-6 0:29:00的發(fā)言:

黃金白銀可能在明晚米國非農(nóng)就業(yè)數(shù)據(jù)公布(可能不理想打壓美元)后迎來探底反彈,今夜到明晚8:30黃金白銀極有可能最后一跌。

金銀價尚未探底,此為歐美國家掠奪新興國家財富之伎倆,速換金銀幣收藏。

上海丁昌
  734樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 5:57:00

以下是引用大號蝸牛在2011-5-6 0:20:00的發(fā)言:
1987年的12盎司詹天佑 有參考價錢嗎?謝謝

上海丁昌
  735樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 5:58:00

以下是引用chenw01在2011-5-5 23:34:00的發(fā)言:

請問哪家收購?謝謝!

廣銀

上海丁昌
  736樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 6:04:00

06園藝博覽會加字銀貓 開價880/枚

上海丁昌
  737樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 6:06:00

網(wǎng)間出售稀有媽祖金幣兩枚

24000/枚

總數(shù) 737 1.. 上一頁 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名