積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243923人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:54:00

以下是引用hnmxy在2011-5-6 11:36:00的發(fā)言:
北京消息:11年銀貓370元成交30枚;目前偶有360元恐慌性拋盤;

其實不必恐慌,現(xiàn)在有錢正是進場的好時機。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:54:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-6 12:35:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

金價吃泄藥了圖片點擊可在新窗口打開查看

該特效藥通常要次日凌晨才會起大作用。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
有來有往
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

拉登.節(jié)假日.金價.銀價.石油.大宗商品.這簡直就象一套組合拳.眼花繚亂.讓人難整明白.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-6 12:12:00

以下是引用jy200822在2011-5-6 12:11:00的發(fā)言:

這個可能性幾乎沒有,銀貓基本就是跟著銀價走勢在定價的,收藏幣則不然,會受點影響,不大。

穩(wěn)定軍心

這點信心都沒有的人注定藏不住好東西,也在大行情下沒有大收益,你說呢兄?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
有來有往
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 12:59:00

說實話.我們其實都在穿黑弄堂.誰都不知道發(fā)生了什么.會怎么樣.

sloveoo8
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:00:00

以下是引用靜水深流在2011-5-6 10:40:00的發(fā)言:

正解!,另外,有云州幣商365 收1000個 11貓, 不久就撤貼了,大家想想是什么道理, 場子里360就可以拿了!

銀價沒有跌的時候某網(wǎng)站11年熊貓銀幣掛價格380元,每天報告成交量幾百上千枚。你去市場看看,幣商開370元在賣,為什么?水深。沒有人提示熊貓銀幣的風(fēng)險。這次下跌只是一個風(fēng)險提示。賺大錢的是幣商,風(fēng)險被沒有經(jīng)驗的散戶扛著。呵呵。

有來有往
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:01:00

盲人摸象.各說各的.

漢龍收藏
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:04:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-6 8:02:00的發(fā)言:

買好了,8600元,一買就金銀價格暴跌,要是今天去買估計會便宜點啊!

女孩子、老太太、老大爺開始買了!金銀幣就快到頭了!

喜歡金銀
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-6 12:35:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

金價吃泄藥了圖片點擊可在新窗口打開查看

該特效藥通常要次日凌晨才會起大作用。

交易如不與國際同步歷史還將重演

山銘軒
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:05:00

以下是引用命自我立在2011-5-6 12:50:00的發(fā)言:

一套不是4枚的嗎?三枚也有這個價?

記得這三枚全是69級的

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名