積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243914人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:22:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-6 13:09:00的發(fā)言:

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-6 8:02:00的發(fā)言:

買好了,8600元,一買就金銀價格暴跌,要是今天去買估計會便宜點!

女孩子、老太太、老大爺開始買了!金銀幣就快到頭了!

女人中可是有投資高手的,如本網(wǎng)最近投入巨資買入大金餅的誠信幣商

充滿信心!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:23:00

以下是引用小江愛幣在2011-5-6 13:09:00的發(fā)言:
圈內(nèi)消息:上周12盎司銀貓大全套38萬成交一套

購買者為鄭州一藏友

很值啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幸福的過
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:23:00

丁昌大哥咨詢下,聽說NGC要來上,F(xiàn)場評級,請問有這事嗎?若有是幾號,謝謝

frank008
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-6 13:16:00的發(fā)言:
白銀六天暴跌24% 后市行情要看黃金走勢

別光看白銀下跌,白銀大漲的時候,大家怎么那么篤定。心態(tài)好一點,比比股市樓市,強多了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:24:00

以下是引用幸福的過在2011-5-6 13:23:00的發(fā)言:
丁昌大哥咨詢下,聽說NGC要來上,F(xiàn)場評級,請問有這事嗎?若有是幾號,謝謝

5,9--5,13

上海丁昌
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:25:00

人氣不差的。

蘇治華
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:25:00

以下是引用有滋有味在2011-5-6 13:14:00的發(fā)言:

我等百姓是否還應(yīng)繼續(xù)持有金銀幣對沖風(fēng)險呢?

收藏依嗜好,收藏投資要慎選精品,長期持有或適時出售;投機則隨行就市。

小江愛幣
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用小江愛幣在2011-5-6 13:09:00的發(fā)言:
圈內(nèi)消息:上周12盎司銀貓大全套38萬成交一套

購買者為鄭州一藏友

記得去年10月份上海大幣商24萬左右成交,看來真正的藏品是無懼材質(zhì)(金銀)價格下跌的。

mayachief
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00

以下是引用蘇治華在2011-5-6 6:32:00的發(fā)言:

巨鱷作多→黃金上漲至新高→巨鱷在四月初已暗中出貨→新興國家央行及散戶繼續(xù)追高→巨鱷作空期貨并拋售(資金從新興國家回流美國)→黃金大幅下跌(新興國家財富遭掠奪)→制造歐洲某國債務(wù)危機→歐元巨貶→美元升值(或美國六月底結(jié)束貨幣量化寬松政策,七月升息)→資金從新興國家急速回流美國(購買美國債券)→黃金持續(xù)震蕩下跌(新興國家財富再遭掠奪)→引爆新興國家泡沫危機。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-6 6:35:38編輯過]

這是一廂情愿的邏輯。而且這正符合中國政府的希望。1;美元升值,那么人民幣升值的壓力降低;2;大宗商品跌價,通膨壓力降低;3,外匯儲備安全了;4,中國一直是各種資源產(chǎn)品的買方,一直苦于追高,現(xiàn)在美國幫我們打壓,太夠哥們了。個人認為,美國目前的行動只是在告訴大家:金銀只不過是俺手里的玩物,別再做金本位的夢了,還是美元最好。接下來美國就又要大發(fā)國債了。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 13:26:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-6 13:04:00的發(fā)言:

女孩子、老太太、老大爺開始買了!金銀幣就快到頭了!

為什么女孩子買金銀幣就到頭了?不解圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名