積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動(dòng)交流

共有243918人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cuantiaoyu
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:1 積分:203 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 21:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:02:00

進(jìn)場(chǎng)搶貨了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:05:00

以下是引用實(shí)在人在2011-5-6 7:57:00的發(fā)言:

個(gè)人感覺:大盤可能低開高走的可能性大。個(gè)人意見請(qǐng)多指教。

上證指數(shù) 2863.89 (-0.30%) | 深成指數(shù) 12067.61 (-0.15%)我蒙對(duì)了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍巴度
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:18 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2011/5/1 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:05:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-6 11:39:00的發(fā)言:

那陣地還是在的啊!

就是不知道在誰(shuí)手里圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:12:00

回來(lái)了

鐵銹蟹
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:15:00

以下是引用壽壽在2011-5-6 13:13:00的發(fā)言:

梅花金銀狗價(jià)格在16800元附近,扇金銀狗價(jià)格在20000元附近

謝了!想去牽些回家。

鐵銹蟹
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-6 13:17:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有短差了

鐵銹蟹
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-6 13:25:00的發(fā)言:
人氣不差的。

主要是您露面了

鐵銹蟹
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:18:00

以下是引用merkava--3在2011-5-6 13:26:00的發(fā)言:

為什么女孩子買金銀幣就到頭了?不解圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

戰(zhàn)爭(zhēng)讓女人離開,呵呵

龍巴度
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:18 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2011/5/1 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:19:00

以下是引用有來(lái)有往在2011-5-6 12:54:00的發(fā)言:
拉登.節(jié)假日.金價(jià).銀價(jià).石油.大宗商品.這簡(jiǎn)直就象一套組合拳.眼花繚亂.讓人難整明白.

也許《貨幣戰(zhàn)爭(zhēng)》里面能找到答案圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

CZD118
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:19:00

問君能有幾多愁?
恰是滿倉(cāng)11貓。

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名