積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動(dòng)交流

共有243940人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  491樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-6 15:15:00的發(fā)言:

謝了!想去牽些回家。

也許,上次我說(shuō)的時(shí)間會(huì)更好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  492樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-6 14:43:00的發(fā)言:
網(wǎng)間轉(zhuǎn)讓云崗公斤金幣一枚1980000

成交了嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  493樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

郵市暴跌前兩天,CCAV連續(xù)報(bào)道郵市,白銀暴跌前兩天,CCAV開(kāi)始報(bào)道金銀幣,真是準(zhǔn)點(diǎn)得很。而股市1000點(diǎn)時(shí),CCAV絕口不提股票二字,沒(méi)繼續(xù)講風(fēng)險(xiǎn)已經(jīng)是很客氣了。指標(biāo)找出來(lái)了沒(méi)有?

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
郁悶的芝麻
  494樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:132 主題:0 積分:268 精華:0 注冊(cè):2010/3/15 20:49:00

以下是引用一平在2011-5-6 15:22:00的發(fā)言:

下跌空間還很大

一平版主,我LP在9.50買(mǎi)了白銀,悲劇了。

現(xiàn)在是割還是死守呢?

ynhy
  495樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:25:00

中午有事下了。金銀幣短期調(diào)整在所難免!股市在未來(lái)兩周將迎來(lái)本年度最佳建倉(cāng)機(jī)會(huì)!當(dāng)然金銀幣后市依然有機(jī)會(huì),畢竟現(xiàn)在通貨膨脹率居高不下,貨幣嚴(yán)重貶值,投資渠道狹隘,房市利潤(rùn)空間有限,金銀幣紙幣依然是良好的投資標(biāo)的,中長(zhǎng)線不會(huì)有太多問(wèn)題,但要追求利潤(rùn)最大化,股市機(jī)會(huì)最大!這幾天我連續(xù)跟蹤的股票有資金源源不斷流入;而絕對(duì)不是一般的資金。

zjs418
  496樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:25:00

以下是引用投資家在2011-5-6 15:20:00的發(fā)言:
白銀跌得真爽

你手抽筋了,該換點(diǎn)鈔機(jī)了吧?

cmlzycm
  497樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:26:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-5-6 15:24:00的發(fā)言:

一平版主,我LP在9.50買(mǎi)了白銀,悲劇了。

現(xiàn)在是割還是死守呢?

這個(gè)這個(gè),如果只買(mǎi)100克就算了
要是買(mǎi)100000克,那就慎重考慮

zjs418
  498樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:26:00

以下是引用投資家在2011-5-6 15:24:00的發(fā)言:
郵市暴跌前兩天,CCAV連續(xù)報(bào)道郵市,白銀暴跌前兩天,CCAV開(kāi)始報(bào)道金銀幣,真是準(zhǔn)點(diǎn)得很。而股市1000點(diǎn)時(shí),CCAV絕口不提股票二字,沒(méi)繼續(xù)講風(fēng)險(xiǎn)已經(jīng)是很客氣了。指標(biāo)找出來(lái)了沒(méi)有?

哦,原來(lái)是這樣啊,明白

投資家
  499樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:27:00

以下是引用zjs418在2011-5-6 15:25:00的發(fā)言:

你手抽筋了,該換點(diǎn)鈔機(jī)了吧?

熊貓賺點(diǎn)錢(qián),不夠塞中衛(wèi)國(guó)脈的牙縫呢,我今年杯具了。

jy200822
  500樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:27:00

網(wǎng)間有乒乓球10連號(hào)的出售,17500元。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名