積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動(dòng)交流

共有243944人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  501樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:27:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-5-6 15:24:00的發(fā)言:

一平版主,我LP在9.50買了白銀,悲劇了。

現(xiàn)在是割還是死守呢?

帶杠桿不?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  502樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:29:00

以下是引用投資家在2011-5-6 15:27:00的發(fā)言:

熊貓賺點(diǎn)錢,不夠塞中衛(wèi)國(guó)脈的牙縫呢,我今年杯具了。

老板,不要在我們這哭窮吧,自打你走了熊貓,有些人的眼睛就變熊貓眼了……呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  503樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:29:00

以下是引用jy200822在2011-5-6 15:27:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有乒乓球10連號(hào)的出售,17500元。

估計(jì)也不能獨(dú)善其身

鐵銹蟹
  504樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00

以下是引用jy200822在2011-5-6 15:27:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有乒乓球10連號(hào)的出售,17500元。

站不住了

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  505樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-5-6 15:24:00的發(fā)言:

一平版主,我LP在9.50買了白銀,悲劇了。

現(xiàn)在是割還是死守呢?

9.5趁反彈撤離,如果是實(shí)物的話長(zhǎng)線的話可持三年

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-6 15:30:27編輯過]

靜水深流
  506樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:35 主題:0 積分:98 精華:0 注冊(cè):2010/4/12 13:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:33:00

有幣商出 2011年五盎司銀貓10枚 4180元/枚 ,已經(jīng)交最高報(bào)價(jià)下調(diào)400元左右。

zjs418
  507樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:33:00

以下是引用投資家在2011-5-6 15:27:00的發(fā)言:

熊貓賺點(diǎn)錢,不夠塞中衛(wèi)國(guó)脈的牙縫呢,我今年杯具了。

不要說這些了老板,是不是想把我的股票都嚇出來啊,我今天全部買入2個(gè)股票000758,(31.65),601678,(19.2)給我看看哪個(gè)更好?我準(zhǔn)備游擊601678,把758做得更遠(yuǎn)點(diǎn),可以嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一平
  508樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:35:00

以下是引用zjs418在2011-5-6 15:33:00的發(fā)言:

不要說這些了老板,是不是想把我的股票都嚇出來啊,我今天全部買入2個(gè)股票000758,(31.65),601678,(19.2)給我看看哪個(gè)更好?我準(zhǔn)備游擊601678,把758做得更遠(yuǎn)點(diǎn),可以嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

都未調(diào)整完畢,建議都不進(jìn)

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  509樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:36:00

以下是引用一平在2011-5-6 15:35:00的發(fā)言:

都未調(diào)整完畢,建議都不進(jìn)

啊……杯具了,已經(jīng)全部買入了,謝謝老師,星期一不行就跑

mzzkh
  510樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:36:00

朋友們下午好!
金銀下跌人氣淡,百忙之中冒個(gè)泡。

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名