積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動(dòng)交流

共有243960人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  541樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:56:00

以下是引用姑蘇客在2011-5-6 15:45:00的發(fā)言:

剛進(jìn)去買(mǎi)了點(diǎn)紙白銀,今晚很關(guān)鍵---賭一把

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  542樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:56:00

以下是引用戈戈戈在2011-5-6 15:55:00的發(fā)言:
哪位老師告訴下2000年本銀龍的價(jià)格。謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  543樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:57:00

老巨失撇?

上海丁昌
  544樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-6 15:54:00的發(fā)言:

瞎講有啥講頭,呵呵!市場(chǎng)也沒(méi)這么多吧

低于100沒(méi)勁。

WWFRUGAL
  545樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00

以下是引用幸福的過(guò)在2011-5-6 14:14:00的發(fā)言:
飯大家都要吃這點(diǎn)我知道,我不在呼那區(qū)區(qū)的收購(gòu)價(jià)與買(mǎi)價(jià)的差別,幣商也是人也要吃飯,市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)就應(yīng)該那樣,市場(chǎng)靠大家來(lái)經(jīng)營(yíng)與維護(hù),幣商功不可默,好多錢(qián)幣知識(shí)都是幣商那里學(xué)的,我與幣商之間是朋友但他卻是老師,沒(méi)有他們的辛勤耕耘就沒(méi)有市場(chǎng)沒(méi)有行情

幣商收價(jià)跟市場(chǎng)成交價(jià)差10%-15%是屬正常,但差太遠(yuǎn)了肯定會(huì)打擊新人小散的積極性尤其是老精稀品種,總不能讓小散收藏多年卻只能賺到保管費(fèi)吧....

WWFRUGAL
  546樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:59:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-6 14:46:00的發(fā)言:

我很喜歡這兩種,我不希望他們跌!嘿嘿

我覺(jué)得這兩種跌是正常....

上海丁昌
  547樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 15:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-6 15:57:00的發(fā)言:
老巨失撇?

老巨不老巨了

ynhy
  548樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00

謝!丁版主!

上海丁昌
  549樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:00:00

以下是引用ynhy在2011-5-6 15:59:00的發(fā)言:
謝!丁版主!

你給個(gè)價(jià)吧

姑蘇客
  550樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:00:00

以下是引用龍巴度在2011-5-6 15:55:00的發(fā)言:

還有敢死隊(duì)的進(jìn)來(lái)??圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

呵呵,是民團(tuán),準(zhǔn)備輕傷就下火線

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名