積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動(dòng)交流

共有243938人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
apaki
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:01:00

銀價(jià)一降,國(guó)寶熊貓就得跳樓了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:01:00

以下是引用cuantiaoyu在2011-5-6 15:02:00的發(fā)言:

進(jìn)場(chǎng)搶貨了

大戶(hù)出手了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

2000年時(shí)市場(chǎng)是這樣的,彩金龍你是1550買(mǎi)的,過(guò)幾個(gè)月市場(chǎng)價(jià)1800了,你拿出去賣(mài),虧本了,因?yàn)閹派藤I(mǎi)價(jià)1350元,高一分不要。

xiuyuan02
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:03:00

用戶(hù)已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:04:00

就像買(mǎi)了中石油的倒霉蛋的口頭禪:我不怕,留個(gè)兒子了。因?yàn)樗@輩子是解不了套了,任務(wù)只能留給兒子。那時(shí)候買(mǎi)進(jìn)金銀幣,你也只能收藏了,多少價(jià)錢(qián)已經(jīng)與你無(wú)關(guān)。以后這種現(xiàn)象還會(huì)大規(guī)模地出現(xiàn)。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:05:00

以下是引用姑蘇客在2011-5-6 15:45:00的發(fā)言:

剛進(jìn)去買(mǎi)了點(diǎn)紙白銀,今晚很關(guān)鍵---賭一把

搏反彈啊...

戈戈戈
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:28 主題:0 積分:80 精華:0 注冊(cè):2011/4/18 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:05:00

謝謝!丁版主!2000年本銀龍應(yīng)該沒(méi)假的的吧?

漢龍收藏
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:07:00

以下是引用有來(lái)有往在2011-5-6 10:59:00的發(fā)言:
今天買(mǎi)了點(diǎn)股票.一拉成交明細(xì).哇塞.區(qū)區(qū)一萬(wàn)股.竟然是幾十筆零碎單.全部是幾百幾百的通通塞給了我.可怕啊.

說(shuō)明都是小散在拋,有希望!

休戀逝水
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2011/4/28 19:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:07:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用一平在2011-5-6 14:42:00的發(fā)言:
個(gè)人認(rèn)為:奧運(yùn)紀(jì)念鈔目前的價(jià)并不為過(guò),大家想龍鈔的價(jià)格多少?發(fā)行量多大?奧運(yùn)鈔就是央行的剩下的四百萬(wàn)張都出來(lái),總數(shù)是不可能突破600萬(wàn)張的,慌什么?現(xiàn)在撤退出局的都是被人忽悠后認(rèn)為高的,但我告訴你你出局后,有種不要接回來(lái)。那才是真看空。再和8050比比,高什么?

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:08:00

白銀若在30元區(qū)域止跌,后面還可以繼續(xù)看多。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名