積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動(dòng)交流

共有243926人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  581樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:18:00

以下是引用投資家在2011-5-6 16:01:00的發(fā)言:
2000年時(shí)市場是這樣的,彩金龍你是1550買的,過幾個(gè)月市場價(jià)1800了,你拿出去賣,虧本了,因?yàn)閹派藤I價(jià)1350元,高一分不要。

這個(gè)就是典型的所謂的熱門

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  582樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:19:00

兔子公斤銀幣44500成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  583樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:20:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-6 16:16:00的發(fā)言:

投資家在CCAV開始報(bào)道金銀幣時(shí)就說不吉利,要出熊貓,時(shí)間拿捏得很準(zhǔn),投資家啊!

那天沒網(wǎng)友吹噓說CCAV在報(bào)道,我還真沒想到賣。不過事實(shí)上是賣早了2天,可以多賣20元,現(xiàn)在看看,誰在乎呢?逃命要緊。

鐵銹蟹
  584樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-6 15:54:00的發(fā)言:

你也傷了?

傷敵1000,自損700

熊貓幣
  585樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:21:00

以下是引用投資家在2011-5-6 16:12:00的發(fā)言:
我玩金銀幣是做超級(jí)長線的,包括現(xiàn)在的二輪彩金生肖,今后七七八八總賬漲5倍的話,打個(gè)八折七折直接扔給市場,不去計(jì)較那20%30%的損失利潤。散戶就不一樣了,天天折騰,眼里就有個(gè)5%10%,這點(diǎn)錢塞幣商牙縫都不夠,哪輪得到你呢?搞清楚狀況后,再給自己定個(gè)位,這是很重要的。

學(xué)習(xí)了,還要繼續(xù)學(xué)習(xí),老板的判斷一直都是正確的.

投資家
  586樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:23:00

以下是引用一平在2011-5-6 16:18:00的發(fā)言:
11貓個(gè)人認(rèn)為按目前白銀38美元每盎司的計(jì)算*6。5加30每個(gè)利潤,合理價(jià)格當(dāng)在260元
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-6 16:18:13編輯過]

我買了11貓,喊到300出頭時(shí),就留了個(gè)伏筆,在這里說:250-300我呼吁買進(jìn),目標(biāo)350-400,350元以上我不再做評(píng)論,買賣自由。省的日后再有一些人找茬。

WWFRUGAL
  587樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:25:00

以下是引用apaki在2011-5-6 16:01:00的發(fā)言:

銀價(jià)一降,國寶熊貓就得跳樓了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

漢龍收藏
  588樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:25:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-6 13:09:00的發(fā)言:

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-6 8:02:00的發(fā)言:

買好了,8600元,一買就金銀價(jià)格暴跌,要是今天去買估計(jì)會(huì)便宜點(diǎn)啊!

女孩子、老太太、老大爺開始買了!金銀幣就快到頭了!

女人中可是有投資高手的,如本網(wǎng)最近投入巨資買入大金餅的誠信幣商

我說的是"女孩",  而不是"女人"......呵呵......

zjs418
  589樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:26:00

不管怎樣,我已經(jīng)找到方向了,那就是我一定每天關(guān)注ccav,這樣我的命是可以保住滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姑蘇客
  590樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 16:27:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-6 16:25:00的發(fā)言:

我說的是"女孩",  而不是"女人"......呵呵......

女孩太可怕了

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名