積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動(dòng)交流

共有243955人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
zjs418
  841樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:05:00

謝爾頓表示,“雖然今天的就業(yè)數(shù)據(jù)絕對(duì)稱(chēng)不上完美,但它的方向是正確的,它再次佐證了美國(guó)經(jīng)濟(jì)仍然在緩慢復(fù)蘇!敝皇蔷徛龔(fù)蘇,離真正的好,還有很大距離,這個(gè)美元政策1-2年都很難改變

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  842樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-6 23:01:00的發(fā)言:
銀子還處于綠盤(pán)中

是的,黃金鉑金都翻紅了,12點(diǎn)如果還是綠的就又有點(diǎn)懸

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  843樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:11:00

以下是引用投資家在2011-5-6 22:50:00的發(fā)言:

這只股賭性大,成則2-3倍,輸了就可能今年打平出局,這個(gè)點(diǎn)位。

謝謝!

世博雙聯(lián)
  844樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:133 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2011/3/27 0:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:13:00

以下是引用投資家在2011-5-6 22:54:00的發(fā)言:
世博雙聯(lián)42元了,玩郵票的將要熬過(guò)一個(gè)炎熱的夏天。

整個(gè)夏季沒(méi)有希望了?

投資家
  845樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:17:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-5-6 23:13:00的發(fā)言:

整個(gè)夏季沒(méi)有希望了?

買(mǎi)點(diǎn)已經(jīng)出來(lái)了,就看這個(gè)底是怎么殺人的了。

chenw01
  846樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:458 主題:0 積分:1585 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 0:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:18:00

以下是引用zjs418在2011-5-6 22:26:00的發(fā)言:
都走了?剛才抄底的請(qǐng)舉手

紙白銀用的都是“獲利”委托,埋地雷,7.18和7.06都炸響了,哈哈!

世博雙聯(lián)
  847樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:133 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2011/3/27 0:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:21:00

以下是引用投資家在2011-5-6 23:17:00的發(fā)言:

買(mǎi)點(diǎn)已經(jīng)出來(lái)了,就看這個(gè)底是怎么殺人的了。

呵呵,絞殺!我喜歡。
兄臺(tái)感覺(jué)三浪上升大約會(huì)是什么時(shí)間?我的想法該是七月中下旬

瓊海閑人
  848樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:214 主題:0 積分:398 精華:0 注冊(cè):2010/11/27 0:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:23:00

請(qǐng)教各位版主或資深人士:千年五盎司金幣現(xiàn)價(jià)是多少?謝謝!

投資家
  849樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:25:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-5-6 23:21:00的發(fā)言:

呵呵,絞殺!我喜歡。
兄臺(tái)感覺(jué)三浪上升大約會(huì)是什么時(shí)間?我的想法該是七月中下旬

看絲綢六和世博雙聯(lián)能否順利突破今年絲綢五和改革雙聯(lián)的高點(diǎn)。以上品種理論利潤(rùn)是4-8倍和2-5倍。

鐵銹蟹
  850樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/6 23:26:00

銀子從近50元暴跌超30%至33元左右,希望此波反彈30%至43元左右。大家都開(kāi)心了

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名