積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日行情直播互動交流

共有243911人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  861樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 7:48:00

Post By:2011-5-6 23:45:00

猴票有個簡單的定位,丫大部分時間是一個中等收入人士的月收入.............

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzj0914
  862樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:55 精華:0 注冊:2010/8/25 17:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 11:30:00

lai  打醬油的 路過

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  863樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 1:43:00

以下是引用ynhy在2011-5-6 11:59:00的發(fā)言:
在金銀幣上賺到真金白銀的朋友可逢低建倉股票!

螺旋式上升?

四兩撥公斤
  864樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 2:35:00

以下是引用投資家在2011-5-6 16:12:00的發(fā)言:
我玩金銀幣是做超級長線的,包括現(xiàn)在的二輪彩金生肖,今后七七八八總賬漲5倍的話,打個八折七折直接扔給市場,不去計較那20%30%的損失利潤。散戶就不一樣了,天天折騰,眼里就有個5%10%,這點(diǎn)錢塞幣商牙縫都不夠,哪輪得到你呢?搞清楚狀況后,再給自己定個位,這是很重要的。

豪爽。

總數(shù) 864 1.. 上一頁 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

返回版面帖子列表

5月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名