積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動(dòng)交流

共有191934人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實(shí)在人
  11樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 5:58:00

真經(jīng)版主早上好,各位版主早上好,各位老師早上好,各位新老朋友早上好。今天是周末,祝大家周末愉快。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  12樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 6:03:00

以下是引用實(shí)在人在2011-5-6 18:24:00的發(fā)言:
個(gè)人感覺:下個(gè)星期金銀價(jià)格還有一次下探,今天晚上再次大幅下探的可能性不大。個(gè)人看法請多指教。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
昨晚金銀價(jià)格沒有大幅下探,又讓我蒙對了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  13樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 6:06:00

| 英國富時(shí) 5976.77 (0.96%)

德國DAX 7492.25 (1.56%) | 法國CAC40 4058.01 (1.33%)

道瓊斯 12638.74 (0.43%) | 納斯達(dá)克 2827.56 (0.46%)

布蘭特原油 110.030 (-0.69%) | 紐約輕原油 98.080 (-1.72%)

美元/人民幣 6.4932 (-0.01%) | 黃金 1496.40 (1.51%)

歐元/美元 1.4316 (-1.53%) | 美元/日元 80.6328 (0.70%)

上證指數(shù) 2863.89 (-0.30%) | 深成指數(shù) 12067.61 (-0.15%)

實(shí)在人
  14樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 6:07:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

實(shí)在人
  15樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 6:08:00

黃金 1495.20 13.80
白銀 35.64 -0.60
原油 98.06 -1.74
LME3月銅 8829.85 9.85
美黃豆 1326.00 4.25
美玉米 686.25 -22.50

開開
  16樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 6:19:00

二你早,原來想講各位早的,一看只有二位,所以就講二位早,你們真是全身心地為他人服務(wù),謝謝。

吾好泉
  17樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 6:20:00

朋友們早上好!

實(shí)在人
  18樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 6:27:00

以下是引用開開在2011-5-7 6:19:00的發(fā)言:
二你早,原來想講各位早的,一看只有二位,所以就講二位早,你們真是全身心地為他人服務(wù),謝謝。

我不敢當(dāng),其實(shí)我是有時(shí)間才上線服務(wù)的。只有真經(jīng)版主和丁版主才是每天早上為泉友服務(wù)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

實(shí)在人
  19樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 6:28:00

以下是引用吾好泉在2011-5-7 6:20:00的發(fā)言:
朋友們早上好!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  20樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 6:28:00

大家早上好,陽光明媚,起來冒個(gè)泡泡圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 610 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..61

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名