積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191953人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
昨日櫻花
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:14:00

900元以下買合適嗎 謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:15:00

以下是引用昨日櫻花在2011-5-7 10:13:00的發(fā)言:

小散請教版主丁大哥  大運(yùn)會銀幣大約多少錢 或者多少錢買合適

買新品需要注意買進(jìn)時機(jī),除非你為了收藏?zé)o所謂價格,一般不建議當(dāng)時買進(jìn)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:16:00

以下是引用昨日櫻花在2011-5-7 10:13:00的發(fā)言:

小散請教版主丁大哥  大運(yùn)會銀幣大約多少錢 或者多少錢買合適

這個誰也說不上

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:16:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-7 10:13:00的發(fā)言:

是的,這玩意有點(diǎn)匪夷所思~
胖大海個子小的男人帶著都不給力,MM帶反倒別有風(fēng)味.....我事先也沒想到...........
后來好像還流行過MM帶大表的,我看幾個MM帶一些雜牌的大表盤也不錯,就是花哨了,欠缺點(diǎn)~

算了,不要說這了,到愛表去談,因?yàn)檫@不是談表的地方,呵呵

昨日櫻花
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

謝謝你的建議  金幣太貴了買不起 一年只能買幾個銀幣 以前發(fā)行的不敢買不懂 熊貓的不買 火熱題材出來就很貴了 只能買幾個一般題材的

上海丁昌
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:17:00

以下是引用昨日櫻花在2011-5-7 10:14:00的發(fā)言:
900元以下買合適嗎 謝謝

不建議炒新

上海丁昌
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:19:00

以下是引用昨日櫻花在2011-5-7 10:16:00的發(fā)言:
謝謝你的建議  金幣太貴了買不起 一年只能買幾個銀幣 以前發(fā)行的不敢買不懂 熊貓的不買 火熱題材出來就很貴了 只能買幾個一般題材的

找找較老的銀幣

嘟嘟
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:19:00

以下是引用zjs418在2011-5-7 10:07:00的發(fā)言:

是的,老大,他說不要談表的事

他們沒情趣.......賺了錢干嘛~花唄~
不花,怎么有賺錢的動力.......

昨日櫻花
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:22:00

老的不太懂啊 有人說金銀幣可以修改 像我這樣的新手不懂 剛出來的在經(jīng)銷商那買了畢竟放心啊

一平
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 10:24:00

以下是引用昨日櫻花在2011-5-7 10:22:00的發(fā)言:

老的不太懂啊 有人說金銀幣可以修改 像我這樣的新手不懂 剛出來的在經(jīng)銷商那買了畢竟放心啊

買個放心也可以,就是價格稍微高點(diǎn),以后你這么辦,先看行情,出現(xiàn)調(diào)整的時候再到經(jīng)銷商這里去買,這樣既能放心,也可盡量減少成本。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名