積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動(dòng)交流

共有191918人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 11:57:00的發(fā)言:
冬日瞄帥哥。

冬日很漂亮,有魅力

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:47:00

以下是引用修成正果在2011-5-7 12:17:00的發(fā)言:

嗨!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

兄好,周末也堅(jiān)持上陣啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:48:00

以下是引用修成正果在2011-5-7 12:18:00的發(fā)言:

我掏了個(gè)99大轉(zhuǎn)盤(pán)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

好東西,要十二三萬(wàn)吧

蘇治華
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:48:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-7 12:46:00的發(fā)言:

冬日很漂亮,有魅力

蘇杭仙女下凡

壽壽
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:50:00

建黨90周年30g銀章430元成交20枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
塞翁失馬
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:81 精華:0 注冊(cè):2008/12/20 21:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:52:00

各位下午好!
夏天眨眼就快到了,期間金銀幣會(huì)歇夏嗎?

蘇治華
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:56:00

以下是引用塞翁失馬在2011-5-7 12:52:00的發(fā)言:

各位下午好!
夏天眨眼就快到了,期間金銀幣會(huì)歇夏嗎?

金銀幣如同旭日東升向您揮手

上海丁昌
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:56:00

以下是引用實(shí)在人在2011-5-7 12:34:00的發(fā)言:
感覺(jué)周末行情比較沉悶。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

沒(méi)有啊

一平
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:57:00

一平的群歡迎大家,主要是喝茶聊天,談什么都可以
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-5-7 14:14:38編輯過(guò)]

上海丁昌
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 12:57:00

以下是引用愛(ài)吃白菜在2011-5-7 12:38:00的發(fā)言:

4w/枚,選哪個(gè)公斤銀呀?
98年銀貓,99年銀貓,11年銀兔。
歡迎大家指點(diǎn)。

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名