積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191978人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
郁悶的芝麻
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 15:36:00

以下是引用投資家在2011-5-7 15:34:00的發(fā)言:

這問題問得好,作為藏家來講,以幣養(yǎng)幣是精髓,誰也沒那個能耐買光中國所有品種,有這個能耐的人也不會來買,人家在玩政治,玩地產(chǎn)。幣識加上對市場的吃透,才是至關(guān)重要的。這兩點區(qū)區(qū)幾個字,普通人一半得花上10-20年時間,才能有機會入門,前提是每天還得8小時以上撲在上面,不是三天打魚兩天曬網(wǎng)的,天道酬勤嘛。兩點缺一不可,OK以后,就算當(dāng)時你只有區(qū)區(qū)1萬元,花個10年時間做到1000萬玩似的。缺1門,就算你有10個億,市場幾年都可以把你打成叫花子。

投資家說的真是精髓啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 15:37:00

譚建忠先生與各位收藏愛好者分享他普制熊貓銀幣的收藏心得---在普通中尋找和發(fā)現(xiàn)不凡
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 15:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 15:37:00的發(fā)言:
譚建忠先生與各位收藏愛好者分享他普制熊貓銀幣的收藏心得---在普通中尋找和發(fā)現(xiàn)不凡

老報人了

上海丁昌
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 15:40:00

周虎沒來

郁悶的芝麻
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

發(fā)現(xiàn)論壇里很多高人都是江浙/上海那邊的,不知道有沒有機會結(jié)識一下,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

上海丁昌
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 15:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 15:40:00的發(fā)言:
周虎沒來

去找周立波了。

上海丁昌
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 15:43:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-5-7 15:40:00的發(fā)言:
發(fā)現(xiàn)論壇里很多高人都是江浙/上海那邊的,不知道有沒有機會結(jié)識一下,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

聯(lián)系冬日

上海丁昌
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 15:45:00

上海丁昌
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 15:46:00

上海丁昌
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 15:47:00

這次會議很重要,群星閃耀!

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名