積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191967人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊柳
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:29:00

以下是引用merkava--3在2011-5-7 10:50:00的發(fā)言:
西安百泉睿一向秉承以網(wǎng)絡(luò)售價為基準(zhǔn),為標(biāo)尺出售各類金銀幣,回收時也盡可能接近網(wǎng)絡(luò)售價。寧可百泉睿讓利少賺,以培養(yǎng)西北地區(qū)投資者、愛好者為己任。

中國金銀幣的銷售不是暴利行業(yè),銷售目標(biāo)針對的是中國高端人群,這些少部分高端人群掌握著中國90%以上的財富,因?yàn)橘I賣金額巨大,所以低利潤率不見得利潤就小。希望整個行業(yè)縮小買賣價差,利于高端投資者進(jìn)場。

支持百泉睿的做法。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:33:00

以下是引用投資家在2011-5-7 15:34:00的發(fā)言:

這問題問得好,作為藏家來講,以幣養(yǎng)幣是精髓,誰也沒那個能耐買光中國所有品種,有這個能耐的人也不會來買,人家在玩政治,玩地產(chǎn)。幣識加上對市場的吃透,才是至關(guān)重要的。這兩點(diǎn)區(qū)區(qū)幾個字,普通人一半得花上10-20年時間,才能有機(jī)會入門,前提是每天還得8小時以上撲在上面,不是三天打魚兩天曬網(wǎng)的,天道酬勤嘛。兩點(diǎn)缺一不可,OK以后,就算當(dāng)時你只有區(qū)區(qū)1萬元,花個10年時間做到1000萬玩似的。缺1門,就算你有10個億,市場幾年都可以把你打成叫花子。

明白了,您是投資家,不叫收藏家。謙虛!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-7 16:34:50編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:33:00

一、歐洲中央銀行(ECB)0505日暗示,六月不會升息,沖擊市場預(yù)期心理,引發(fā)投資基金大拋歐元,轉(zhuǎn)持美元,造成美元轉(zhuǎn)強(qiáng),黃金盎司跌破1500美元,目前金價仍維持下降趨勢,處于震蕩測底階段,短線投資不宜貿(mào)然入場。

二、由于通膨、歐債與中東局勢不穩(wěn)等因素,金價長線多頭格局不變,建議投資人在每
盎司1450美元左右時分批進(jìn)場布局,年底前金價將有一波上漲趨勢。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
巧芬
  494樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 14:19:00的發(fā)言:
大合照

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中國金幣文化傳道士.
要將會議精神加以貫徹落實(shí).

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-7 16:38:32編輯過]

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
kevinzw
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:39:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-7 14:18:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的國人都有病

誰有病誰清楚..........

sloveoo8
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:50:00

以下是引用kevinzw在2011-5-7 16:39:00的發(fā)言:

誰有病誰清楚..........

呵呵,我有病是耽誤你發(fā)財了,做的什么品種啊。乒乓球還是大熊貓銀幣啊。

上海丁昌
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:50:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-5-7 15:58:00的發(fā)言:

呵呵,丁版,太抬舉我了。我只是剛?cè)霂攀械男⌒∩⒁粋。希望能夠在這里多多學(xué)習(xí)啊

后面可能會到杭州工作,有機(jī)會也會去盧工,希望能一睹丁版的風(fēng)采

歡迎

上海丁昌
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:53:00

上海丁昌
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:54:00

殷總的風(fēng)彩!

上海丁昌
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 16:54:00

譚建忠:

在普通中尋找和發(fā)現(xiàn)不凡
——普制銀貓的初步研究

我今天講這個題目,還是可以的。普制銀貓大家不太重視,像我這樣研究一下,其他的就不敢妄言令。

我認(rèn)為,普制銀貓發(fā)行量最大,是知名度最高的一種幣種。知曉率熊貓幣最大,而其中又有絕大部分從普制銀貓入手的。所以這個東西有研究的必要。研究的內(nèi)容很多,如版別、圖案等。

量大的品種會出現(xiàn)珍品,這是規(guī)律。美國取消金本位之后回收,美國立法回收,總共發(fā)行30萬枚的幣,最后只剩下一枚的時候找不到,最后與美國打官司勝訴了,才得以保存下來。最后拍賣的時候達(dá)到600萬。

我從90年開始涉及到收藏,到09年的時候遭受到子彈打光的困境。像我這樣的工薪階層就會碰到這樣的現(xiàn)象,怎么辦?被邊緣化?被淘汰出局?所以我后來發(fā)現(xiàn)了一個新的版別。這為我們找到了新的繼續(xù)玩的機(jī)會。

一、重估獨(dú)立圖案銀貓的價值
93年至96年1/2盎司銀貓,完全獨(dú)立的圖案。這種圖案還不多,價格不高,可以關(guān)注。

二、等待發(fā)現(xiàn)的小角度的偏移銀貓
92年銀貓正背面偏移,背逆約20度。96年1盎司銀貓偏移約十幾度。
這在專業(yè)術(shù)語中叫“轉(zhuǎn)模”。這種情況怎樣定位,可以研究一下。

三、豐富多彩的銀貓版別
常見的版別差異。95年銀貓背面,圖案有差別,字體差別較大。99年銀貓正面,年號字體差異上幣小字、沈幣大字、國寶大字“1”下有“-”。
00年銀貓正面,外環(huán)噴沙和鏡面差別,天壇年號噴沙和為噴沙區(qū)別。在浮雕上面,天壇上面到底噴沙過嗎?但天壇上還是比較模糊的。
00年銀貓背面噴沙有深淺。
1/2盎司小銀貓也有年號字體的差別,為95年銀貓。
95年1/2盎司小銀幣、沈幣的胸前毛“漏印”了。
91年的銀貓年號字體有扁體和長體之分。91年銀貓背面,兩枚年號字體差別也非常明顯。

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名