積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191972人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:16:00

這次很關(guān)鍵是金總來人了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 16:54:00的發(fā)言:
殷總的風(fēng)彩!

歷盡風(fēng)霜,老了,但是更加精神了,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:18:00

以下是引用kevinzw在2011-5-7 17:00:00的發(fā)言:

呵呵......讓您失望了,我只是個藏家而已!

沒有讓我失望,這個網(wǎng)站誰都知道忽悠最多,我就是喜歡揭穿一些不切實(shí)際、最爛的表演,我如果不揭穿就讓你失望了。

上海丁昌
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 17:15:00的發(fā)言:

場面大于實(shí)質(zhì)?

沒有

上海丁昌
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 17:16:00的發(fā)言:

我們尊敬的柯董沒有蒞臨?

另有安排

上海丁昌
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:24:00

以下是引用zjs418在2011-5-7 17:16:00的發(fā)言:

歷盡風(fēng)霜,老了,但是更加精神了,呵呵

20年不變

cmlzycm
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:26:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-7 14:18:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的國人都有病,盲目去搶購國外的奢侈品保值。中國也有奢侈品保值,這就是中國貴金屬金銀紀(jì)念幣,中國唯一拿得出手的產(chǎn)業(yè),其他的產(chǎn)業(yè)都不靠譜。這個產(chǎn)業(yè)的品牌價值是唯一在中國人手中掌握的,外國人搶不走。這是中國人可以感到驕傲的。

說得好

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:26:00

金總王元泉:

我來說幾句。今天上午我們金總的相關(guān)人士把相關(guān)信息傳達(dá)給各位。我這里所說的,只是代表我個人。關(guān)于數(shù)據(jù)的問題,可能是體制問題,要從造幣廠拿來這些數(shù)據(jù),有些手續(xù)還是很繁瑣的。

另外,談到宣傳的事情。金總分支機(jī)構(gòu)形成大宣傳體系。金總主要在中央媒體宣傳,經(jīng)銷商主要在當(dāng)?shù)孛襟w宣傳。

金總進(jìn)行指導(dǎo)和把握。實(shí)際上總公司對宣傳有一套機(jī)制的。通過有效業(yè)績的考核,這個比重會變大。

第三個是打假的問題。我原來在客戶中心工作,幾乎每天都會接到很多投訴。實(shí)事求是地講,對相關(guān)法律規(guī)定,這需要人民銀行授權(quán)。之前我們也跟公安部門合作打過一批假幣。人民銀行給金總的授權(quán)也快拿到了,之前有個案例,法院不承認(rèn)我們金總的鑒定意見。打假有個流程,發(fā)現(xiàn)假幣之后報(bào)案,金總有個程序進(jìn)行鑒定,如果客戶發(fā)行假幣,可以向我們金總客戶服務(wù)中心舉報(bào)。

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用壽壽在2011-5-7 14:32:00的發(fā)言:
普制龍鳳銀幣有人找貨

精美得很

zjs418
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 17:24:00的發(fā)言:

20年不變

你說的是以后的20年,我見過的是10年前,呵呵,曾經(jīng)在一起吃過一次飯,我接待的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名