積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191977人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 17:45:00的發(fā)言:

+—20年

男人都是往年輕活,越活越年輕圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 17:50:00的發(fā)言:

你也不差!

我已經(jīng)沒什么指望了,過小日子就知足了,沒有那么大的氣魄,也沒有能力,混日子吧圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:55:00

以下是引用zjs418在2011-5-7 17:50:00的發(fā)言:

我的5安士麥積山是委托殷總買的,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看(他無形中成就了一個未來的500w)這是昨天按您的想法得來的結果

早了

zjs418
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 17:55:00的發(fā)言:

早了

盼著那個日子來,應該我的孩子可以看到滴,嘿嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 17:59:00

以下是引用zjs418在2011-5-7 17:56:00的發(fā)言:

盼著那個日子來,應該我的孩子可以看到滴,嘿嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

沒問題

鐵銹蟹
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 18:01:00

以下是引用zjs418在2011-5-7 17:50:00的發(fā)言:

我的5安士麥積山是委托殷總買的,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看(他無形中成就了一個未來的500w)這是昨天按您的想法得來的結果

非我,葛老大人的。

上海丁昌
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 18:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-7 18:01:00的發(fā)言:

非我,葛老大人的。

先99枚的

hyhy7777
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 19:16:00

以下是引用修成正果在2011-5-7 15:11:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看什么時候我也算是藏家??

你只要買了一個以上的幣,且一年以上時間沒有出手,現(xiàn)在還不停的在買進收藏,就算一個藏家了,不過太小
圖片點擊可在新窗口打開查看 是小小藏家。哈哈

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-7 19:17:17編輯過]

WWFRUGAL
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 19:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 16:54:00的發(fā)言:
譚建忠:

在普通中尋找和發(fā)現(xiàn)不凡
——普制銀貓的初步研究

我今天講這個題目,還是可以的。普制銀貓大家不太重視,像我這樣研究一下,其他的就不敢妄言令。

我認為,普制銀貓發(fā)行量最大,是知名度最高的一種幣種。知曉率熊貓幣最大,而其中又有絕大部分從普制銀貓入手的。所以這個東西有研究的必要。研究的內(nèi)容很多,如版別、圖案等。

量大的品種會出現(xiàn)珍品,這是規(guī)律。美國取消金本位之后回收,美國立法回收,總共發(fā)行30萬枚的幣,最后只剩下一枚的時候找不到,最后與美國打官司勝訴了,才得以保存下來。最后拍賣的時候達到600萬。

我從90年開始涉及到收藏,到09年的時候遭受到子彈打光的困境。像我這樣的工薪階層就會碰到這樣的現(xiàn)象,怎么辦?被邊緣化?被淘汰出局?所以我后來發(fā)現(xiàn)了一個新的版別。這為我們找到了新的繼續(xù)玩的機會。

一、重估獨立圖案銀貓的價值
93年至96年1/2盎司銀貓,完全獨立的圖案。這種圖案還不多,價格不高,可以關注。

二、等待發(fā)現(xiàn)的小角度的偏移銀貓
92年銀貓正背面偏移,背逆約20度。96年1盎司銀貓偏移約十幾度。
這在專業(yè)術語中叫“轉(zhuǎn)!。這種情況怎樣定位,可以研究一下。

三、豐富多彩的銀貓版別
常見的版別差異。95年銀貓背面,圖案有差別,字體差別較大。99年銀貓正面,年號字體差異上幣小字、沈幣大字、國寶大字“1”下有“-”。
00年銀貓正面,外環(huán)噴沙和鏡面差別,天壇年號噴沙和為噴沙區(qū)別。在浮雕上面,天壇上面到底噴沙過嗎?但天壇上還是比較模糊的。
00年銀貓背面噴沙有深淺。
1/2盎司小銀貓也有年號字體的差別,為95年銀貓。
95年1/2盎司小銀幣、沈幣的胸前毛“漏印”了。
91年的銀貓年號字體有扁體和長體之分。91年銀貓背面,兩枚年號字體差別也非常明顯。

支持版別研究。

重慶新人
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 19:49:00

麥積山有人大量

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名