積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191975人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 21:32:00

以下是引用一平在2011-5-7 10:40:00的發(fā)言:
記得論壇有個朋友說過:金銀幣日后非普通百姓能買得起的,我對此持不同意見,要是沒老百姓的參與,只是成了有錢人的游戲,那么這個市、場就和一潭死水又有什么差別呢?
是啊,公斤的是藏家大戶玩的,整天宣傳公斤的大規(guī)格的對吸引百姓進(jìn)入不是件好事情

支持(3中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 21:32:00

本網(wǎng)售些老精稀小銀幣  

整版嬰戲圖2枚套 6500/套 原盒原證原封 邊緣發(fā)紅

萬象更新1盎司+1/2盎司 950/套 原證 整盒出售

出土文物123銀 2組品好 13組有白點 部分原封部分后封48000 帶原盒原證

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 21:36:00

以下是引用CZD118在2011-5-7 21:29:00的發(fā)言:

很帥啊

對頭

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州葛新
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 21:36:00

以下是引用云岡大莊家在2011-5-7 12:00:00的發(fā)言:

冬日MM果不愧為江浙第一美女美眉

幣母。

我愛金銀幣
上海丁昌
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 21:37:00

以下是引用蘇州葛新在2011-5-7 21:36:00的發(fā)言:

幣母。

??

嘟嘟
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 21:42:00

以下是引用CZD118在2011-5-7 21:32:00的發(fā)言:
是啊,公斤的是藏家大戶玩的,整天宣傳公斤的大規(guī)格的對吸引百姓進(jìn)入不是件好事情

買公斤的更多是驚鴻一瞥型的,買個公斤就離場.......尤其生肖品種~也是不錯的

萬023
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 21:47:00

說實話埋幾枚大餅幾年后會賺錢的,

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
開開
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 21:52:00

大家發(fā)發(fā)言,談?wù)務(wù)J識,以便大家學(xué)習(xí),其實是有促進(jìn)作用的。圖片點擊可在新窗口打開查看

CZD118
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 21:54:00

公斤銀,說句實話,每個人買回家都會精心和非常在意的保存,勢必造成所存量都是品很好的,而早期的小銀幣因為保管不善,目前找到好品難度很大,記得出土文物說過,以前小銀幣不善保存,找到留下的好品的銀幣比金幣難多了,這也是未來老精稀小銀幣放光芒的地方

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:01:00

跌了.

總數(shù) 610 1.. 上一頁 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一頁

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名