積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日行情直播互動交流

共有191968人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州葛新
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:07:00

學生時代j4可以換t46.不敢想。

我愛金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:12:00

以下是引用CZD118在2011-5-7 21:54:00的發(fā)言:
公斤銀,說句實話,每個人買回家都會精心和非常在意的保存,勢必造成所存量都是品很好的,而早期的小銀幣因為保管不善,目前找到好品難度很大,記得出土文物說過,以前小銀幣不善保存,找到留下的好品的銀幣比金幣難多了,這也是未來老精稀小銀幣放光芒的地方

您說的這些幣,大多都很貴了............

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
姑蘇客
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:19:00

剛喝喜酒回來,開心

蘇州葛新
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:20:00

就想06年中秋換煌

我愛金銀幣
姑蘇客
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:20:00

以下是引用CZD118在2011-5-7 21:32:00的發(fā)言:
是啊,公斤的是藏家大戶玩的,整天宣傳公斤的大規(guī)格的對吸引百姓進入不是件好事情

同意

姑蘇客
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:35:00

該休息了,88

美女呀,離線,留言給我吧!
hellen741103
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:36:00

本網(wǎng)求購加厚生肖銀套幣,彩金、彩銀  

求購  盤古        15000元/枚  全品原封原證原盒 需要5枚

夸父        13500元/枚  全品原封原證原盒 需要5枚

湘云        18500元/枚  全品原證原盒 需要5枚

黛玉        28500元/枚  全品原證原盒 需要5枚

收月兔      15000元/枚  全品原證原盒 需要5枚

鬧天空      29500元/枚  全品原證原盒 需要5枚

梁紅玉      18500元/枚  全品原證原盒 需要5枚

水滸1組金銀 7500元/套   全品原證原盒 需要1套

水滸1組金銀 5500元/套   全品原證原盒 需要1套

1盎司加厚生肖銀套幣   31500元/套  全品原封原證 

三國1組銀幣    18000元/套    全品原封原證原盒 需要2套

西游1組銀套幣   5000元/套    全品原封原證原盒 需要2套

西游2組銀套幣   2000元/套    全品原封原證原盒 需要2套

紅樓1組銀套幣   4000元/套    全品原證原盒 需要2套

紅樓2組銀套幣   2500元/套    全品原證原盒 需要2套

紅樓3組銀套幣   2500元/套    全品原證原盒 需要2套

這個價格求購,有誠意嗎?

mzzkh
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:37:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-7 10:50:00的發(fā)言:

“體育題材”是冷門品種。

我感覺: 
隨著人們生活水平的不斷提高,喜歡運動的人越來越多,體育題材的幣將得到越來越多人的喜愛,因而變成熱門。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-7 21:37:00的發(fā)言:

??

哈哈,不解。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-7 23:20:56編輯過]

mzzkh
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/7 22:41:00

以下是引用adachen8在2011-5-7 11:17:00的發(fā)言:
小散請教:29000買入的扇銀大全套后市如何?謝謝!
??
沒這么貴吧?,不是才25000左右嗎?

29000?
現(xiàn)在看是貴了點。再過幾個月,應該就不會了。

總數(shù) 610 1.. 上一頁 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一頁

返回版面帖子列表

5月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名