積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動交流

共有207456人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 11:22:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-8 11:18:00的發(fā)言:

以下是引用柳群在2011-5-8 10:51:00的發(fā)言:

創(chuàng)業(yè)貓是創(chuàng)業(yè)板上市成功而發(fā)行的熊貓加字銀幣,11貓是2011版的熊貓銀幣

謝謝!是股票創(chuàng)業(yè)板上市是嗎?

對頭。

懂了,謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大號蝸牛
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 11:22:00

大家好,新人,有個疑問。

現(xiàn)在一盎司左右的銀幣發(fā)型在5萬左右的,按銀價算基本在30到40一克。而發(fā)型幾千的公斤幣按銀價在50左右一克。這樣看,選擇公斤幣是不是更劃算啊。

peter29b蝸牛 qq390864564
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
調(diào)皮女孩
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 11:24:00

以下是引用大號蝸牛在2011-5-8 11:22:00的發(fā)言:

現(xiàn)在一盎司左右的銀幣發(fā)型在5萬左右的,按銀價算基本在30到40一克。而發(fā)型幾千的公斤幣按銀價在50左右一克。這樣看,選擇公斤幣是不是更劃算啊。

我覺得理論上成立,但是公斤的價格不菲啊!小散參與不動,如參與則買入1-2個然后開始大眼對小眼啦!我的個人意見,呵呵

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
紅旗
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 11:25:00

今日行情的討論內(nèi)容非常精彩,受益匪淺,一平對市場板塊輪動節(jié)奏把握之精準,令人嘆服;苗版對投資市場大勢的判斷,無人能及!學習中。

大號蝸牛
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 11:26:00

另外,證書的編號很重要嗎?
上周入了個云岡公斤銀。我買的第一個幣,F(xiàn)在不帶8,不帶4,7的號普遍也要加錢嗎?還是只有8才有人愿意加錢啊?謝謝大家

巧芬
  266樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 11:26:00

以下是引用紅旗在2011-5-8 11:25:00的發(fā)言:
今日行情的討論內(nèi)容非常精彩,受益匪淺,一平對市場板塊輪動節(jié)奏把握之精準,令人嘆服;苗版對投資市場大勢的判斷,無人能及!學習中。

確實, 學習了.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
大號蝸牛
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1713491.shtml

天涯雜談』 《人民幣的“山寨”》全面揭露人民幣的秘密,原創(chuàng)作品,保證你看過不后悔。

正在學習

調(diào)皮女孩
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 11:27:00

以下是引用大號蝸牛在2011-5-8 11:22:00的發(fā)言:

還是聽聽各位大哥的吧!我也是新人,剛來不久的,我的建議也請各位大哥評價下,我是否已經(jīng)入點小門了?

大號蝸牛
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 11:28:00

有朋友推薦生肖馬。想問問就目前的形式,是果斷出手,還是繼續(xù)觀望為好

大號蝸牛
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 11:29:00

生肖公斤馬

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名