積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動(dòng)交流

共有207433人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  291樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 12:21:00

水滸8100,6300,彩色老虎6900,隨大盤調(diào)整。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  292樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 12:32:00

建黨30g銀章420元成交20枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  293樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 12:33:00

香港回歸3組銀幣420元成交2枚

嘟嘟
  294樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 12:34:00

以下是引用大號(hào)蝸牛在2011-5-8 12:14:00的發(fā)言:

確實(shí),為什么手都要磨損啊,,,是不是盒子設(shè)計(jì)的有問題啊

盒子一直有問題,高點(diǎn)磨損的問題就一直沒解決過~輕拿輕放會(huì)好點(diǎn),因?yàn)閹派堂刻煲眠M(jìn)拿出的,摩擦較多吧,我們這種一年不會(huì)拿出來看幾次的

戈戈戈
  295樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:28 主題:0 積分:80 精華:0 注冊(cè):2011/4/18 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 12:36:00

以下是引用一平在2011-5-8 9:24:00的發(fā)言:
我來自浙江紹興,名字叫李志浩,網(wǎng)民叫“陳酒”。金銀幣中發(fā)行了京劇,為何不發(fā)越劇呢?現(xiàn)在越劇在長三角地區(qū)很流行。

是啊。真有道理

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  296樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 12:42:00

網(wǎng)間成交:?jiǎn)锡堚n2860/張成交15張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
漢龍收藏
  297樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 12:51:00

以下是引用冬日MM在2011-5-8 12:42:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:?jiǎn)锡堚n2860/張成交15張

怎么又跌了??

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  298樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 12:57:00

網(wǎng)間成交:短辰龍10500/枚成交2枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
壽壽
  299樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:07:00

龍門公斤銀幣有人找貨

上海丁昌
  300樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:11:00

以下是引用蘇治華在2011-5-8 8:35:00的發(fā)言:

大部分泉友認(rèn)為沙龍不是很精彩,真正讓人驚艷的是蘇杭美女現(xiàn)蹤。

蘇老有眼光

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名