積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動交流

共有207436人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:23:00

以下是引用cynthia10在2011-5-8 10:49:00的發(fā)言:
閱過以上信息,有沙龍不錯哦,以后最好也有機會參加,入市一年了,也慢慢了解了這個市場,不過看了一些大戶的說法和經歷,覺得這個水還是很深,我等小散只是在岸邊湊熱鬧~~

歷害

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:24:00

以下是引用CZD118在2011-5-8 10:50:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-5-8 7:01:00的發(fā)言:
驚現(xiàn)冬日英姿!
品相太美了。。。。。

NGC PF70

真正的絕品

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:25:00

以下是引用調皮女孩在2011-5-8 13:23:00的發(fā)言:

云岡吧,如是龍門馬上到你店鋪來搶。

云岡這么貴啦?超過大金子老虎了,厲害

云岡是大白馬~

蘇治華
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:25:00

以下是引用大號蝸牛在2011-5-8 12:14:00的發(fā)言:

確實,為什么手都要磨損啊,,,是不是盒子設計的有問題啊

公斤銀幣的手可能制作的凸出些,才會在重復取閱(正反面翻覆)過程中磨損,此為以后品相重大價差因素之一。

上海丁昌
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用enge在2011-5-8 11:16:00的發(fā)言:

耐心等待,12oz金成套的已經報價千萬了。

是的

上海丁昌
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:27:00

以下是引用大號蝸牛在2011-5-8 11:29:00的發(fā)言:
生肖公斤馬

不錯,有補漲需求

上海丁昌
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:28:00

以下是引用cynthia10在2011-5-8 11:42:00的發(fā)言:

基本上我買的都是萬枚以下,所以也沒什么好多擔心的!!

穩(wěn)定升值

上海丁昌
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:30:00

以下是引用調皮女孩在2011-5-8 13:23:00的發(fā)言:

云岡吧,如是龍門馬上到你店鋪來搶。

云岡這么貴啦?超過大金子老虎了,厲害

量少

上海丁昌
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:34:00

93年12盎司金貓(無證)開價80萬

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  320樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:34:00

網間成交:本金銀牛8200成交一套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名