積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動交流

共有207452人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
開開
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:50:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-8 8:36:00的發(fā)言:

金銀幣屬法定貨幣范疇,有假金銀幣如同有假鈔一樣!司法機關(guān)則有義務、有責任來打擊此違法行為

圖片點擊可在新窗口打開查看司法機關(guān)是指公.檢.法.司.雖然職責不一,但目標一致。打擊犯罪是責職,應當作為。如公安機關(guān)發(fā)現(xiàn)了應查處,關(guān)系正假有人民銀行授權(quán)機關(guān)檢定。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:51:00

以下是引用冬日MM在2011-5-8 9:48:00的發(fā)言:

呵呵,澄清一下,我沒瞟帥哥,只是在聽他講自己的收藏故事圖片點擊可在新窗口打開查看

看就看了唄,又不要你賠。圖片點擊可在新窗口打開查看

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
開開
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 13:57:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-8 8:42:00的發(fā)言:

嘿嘿,我是法學專業(yè)的咯!

應該是老姐吧

應當不老,她是在自學,因為還有二門沒考了。

開開
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:01:00

以下是引用一平在2011-5-8 8:58:00的發(fā)言:

法學沒什么不好,我當時就想自己學個法學,以后咱們打檫邊球方便了,哈哈哈!后來高考還真如愿了

今年應當是在25-28之間不會太偏的。圖片點擊可在新窗口打開查看這是我的一方面所講{還有50個字省去了}

投資家
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:01:00

郵票堅定不移地沿著下降通道昂首挺胸地下行中,開始跌得我心曠神怡了。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  336樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:02:00

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:03:00

以下是引用jy200822在2011-5-8 13:43:00的發(fā)言:

丁版開價在多少?

上海丁昌
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:03:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-8 13:47:00的發(fā)言:

生肖公斤和生肖5盎司,價區(qū)別不大.........還不如買公斤呢

對頭

shq008
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:05:00

多年前俄力薦k銀馬,但不準確,雞飛到前面了,狗跳到上頭了。

上海丁昌
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:06:00

以下是引用冬日MM在2011-5-8 14:02:00的發(fā)言:
5.9:如何看待新品屢屢高開現(xiàn)象?
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=223759&page=1&star=1 

高開等低走

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名