積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動交流

共有207448人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:06:00

以下是引用投資家在2011-5-8 14:01:00的發(fā)言:
郵票堅定不移地沿著下降通道昂首挺胸地下行中,開始跌得我心曠神怡了。

若非脫手在高點,就是慶幸未搶進,才能心曠神怡。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云游龍
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:06:00

以下是引用壽壽在2011-5-8 12:33:00的發(fā)言:
香港回歸3組銀幣420元成交2枚

我可給10版,再給傭金。請聯(lián)系我。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:07:00

以下是引用冬日MM在2011-5-8 14:02:00的發(fā)言:
5.9:如何看待新品屢屢高開現(xiàn)象?
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=223759&page=1&star=1 
不跌不拿,哈哈。

投資家
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:08:00

以下是引用shq008在2011-5-8 14:05:00的發(fā)言:

多年前俄力薦k銀馬,但不準(zhǔn)確,雞飛到前面了,狗跳到上頭了。

馬是龍頭,但由于發(fā)行量一致,資金開始掌握了話語權(quán),幸好實力資金選擇的是狗和雞這樣的品種,如果選擇了豬鼠,那就基本毀了這個系列了。

世博雙聯(lián)
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:11:00

以下是引用投資家在2011-5-8 14:01:00的發(fā)言:
開始跌得我心曠神怡了。

呵呵,這句話怎么理解?

云游龍
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:14:00

以下是引用投資家在2011-5-8 14:08:00的發(fā)言:

馬是龍頭,但由于發(fā)行量一致,資金開始掌握了話語權(quán),幸好實力資金選擇的是狗和雞這樣的品種,如果選擇了豬鼠,那就基本毀了這個系列了。

現(xiàn)在還沒有到定輸贏時,也許有一天馬也開始狂奔了,畢竟大家一致認可的最漂亮的圖案。

投資家
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:14:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-5-8 14:11:00的發(fā)言:

呵呵,這句話怎么理解?

10萬版絲綢六,春節(jié)建倉成本300萬,現(xiàn)在135萬,過幾個星期可能100萬都不用了,白白省了200萬,哈哈,F(xiàn)在我股市不順的時候就去找以前玩郵票的朋友,一接話茬優(yōu)越感就油然而生,那個爽啊。圖片點擊可在新窗口打開查看

投資家
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:15:00

以下是引用云游龍在2011-5-8 14:14:00的發(fā)言:

現(xiàn)在還沒有到定輸贏時,也許有一天馬也開始狂奔了,畢竟大家一致認可的最漂亮的圖案。

馬肚子上那根青筋,我認為很性感。圖片點擊可在新窗口打開查看

常樂
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:16:00

郵票堅定不移地沿著下降通道昂首挺胸地下行中,開始跌得我心曠神怡了。

預(yù)測郵票后市及看好的品種?

投資家
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:17:00

以下是引用常樂在2011-5-8 14:16:00的發(fā)言:

預(yù)測郵票后市及看好的品種?

還需要繼續(xù)等待幾個星期,等跌出個底部來買進絲綢和雙聯(lián)。

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名