積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動(dòng)交流

共有207449人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:50:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-8 8:42:00的發(fā)言:

嘿嘿,我是法學(xué)專業(yè)的咯!

不知道你對(duì)執(zhí)法程序了解得多嗎?同意華哥,一平老師的看法,只是,也許您們對(duì)程序上,可能概念是模糊的,那個(gè)王總的說法是目前的執(zhí)法現(xiàn)狀,也是正常程序,肯定要鑒定真假,然后才是移交司法,看情節(jié)和金額大小區(qū)別,看適合行政執(zhí)法,還是刑法,所以這點(diǎn)大家是誤解的,這也是我國目前的法律弊端,如果在其他就只有違法和不違法的概念,詞不達(dá)意,望各位老師勿怪為感。。ㄒ陨蠟閭(gè)人看法)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
有泉莊
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:1295 主題:208 積分:1701 精華:0 注冊(cè):2004/6/7 21:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:51:00

學(xué)習(xí)一下.

聯(lián)系地址;江蘇興化市郵政局 (225700)吳劍                      手機(jī);13615179388(接聽免費(fèi))
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  363樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:53:00

以下是引用zjs418在2011-5-8 14:50:00的發(fā)言:

不知道你對(duì)執(zhí)法程序了解得多嗎?同意華哥,一平老師的看法,只是,也許您們對(duì)程序上,可能概念是模糊的,那個(gè)王總的說法是目前的執(zhí)法現(xiàn)狀,也是正常程序,肯定要鑒定真假,然后才是移交司法,看情節(jié)和金額大小區(qū)別,看適合行政執(zhí)法,還是刑法,所以這點(diǎn)大家是誤解的,這也是我國目前的法律弊端,如果在其他就只有違法和不違法的概念,詞不達(dá)意,望各位老師勿怪為感。。ㄒ陨蠟閭(gè)人看法)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你這個(gè)人看法有問題,中國詞匯中包括現(xiàn)在的網(wǎng)絡(luò)流行語中,都還沒創(chuàng)造出“您們”這個(gè)詞圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

本草
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:54:00

行情好是有一伙人常在線上;行情不好時(shí)又出現(xiàn)一伙新人常在線上。
急漲急跌,大資金是如何全身而退的?
沒有成交量配合的空漲,和無交易量的急跌。長遠(yuǎn)看,到底套牢了誰?

追風(fēng)少年
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:55:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-8 13:24:00

以下是引用CZD118在2011-5-8 10:50:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-5-8 7:01:00的發(fā)言:
驚現(xiàn)冬日英姿!
品相太美了。。。。。

NGC PF70

真正的絕品
幾號(hào),在哪里拍賣呀?

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
吳曉
  366樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:57:00

以下是引用投資家在2011-5-8 14:39:00的發(fā)言:
很多金銀幣的風(fēng)險(xiǎn)現(xiàn)在一點(diǎn)都不比春節(jié)時(shí)候的郵票來得小,散戶同志們小心點(diǎn),不要到時(shí)候喊疼。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:57:00

以下是引用冬日MM在2011-5-8 9:48:00的發(fā)言:

呵呵,澄清一下,我沒瞟帥哥,只是在聽他講自己的收藏故事圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不用解釋了,當(dāng)心越描越黑,昨天,我就說了你三個(gè)美,人家就說我不懂欣賞,嘿嘿圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

云游龍
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:90 精華:0 注冊(cè):2010/8/18 13:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:58:00

以下是引用投資家在2011-5-8 14:39:00的發(fā)言:
很多金銀幣的風(fēng)險(xiǎn)現(xiàn)在一點(diǎn)都不比春節(jié)時(shí)候的郵票來得小,散戶同志們小心點(diǎn),不要到時(shí)候喊疼。

特別是大規(guī)格的金銀幣,一點(diǎn)群眾基礎(chǔ)都沒有,收藏者不到百人。我舉個(gè)實(shí)倒,上一輪行情金銀幣規(guī)格越小越容易炒,這一輪是越好越炒,我朋友96年買的5盎司老子出關(guān)(2800買),當(dāng)初沒有人要,去年朋友18萬元賣的,現(xiàn)在價(jià)在30萬元了,而很多小規(guī)格的金銀幣離歷史天價(jià)還很遠(yuǎn)。60年風(fēng)水輪流轉(zhuǎn),目前很多小規(guī)格的銀幣量8000以下的,金幣在3000以下,都沒有創(chuàng)新高。很有可能是未來的老子出關(guān)。

支持(3中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 14:59:00

以下是引用投資家在2011-5-8 14:08:00的發(fā)言:

馬是龍頭,但由于發(fā)行量一致,資金開始掌握了話語權(quán),幸好實(shí)力資金選擇的是狗和雞這樣的品種,如果選擇了豬鼠,那就基本毀了這個(gè)系列了。

典型的雞飛狗跳、或者是一人得道雞犬升天!

流浪者
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:01:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-8 13:47:00的發(fā)言:

生肖公斤和生肖5盎司,價(jià)區(qū)別不大.........還不如買公斤呢

不是說物以稀為貴嗎?究竟是量重要還是個(gè)頭重要?

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名