積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動(dòng)交流

共有207441人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  381樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:27:00

照今天這個(gè)速度,郵票下周最遲下下周將呈現(xiàn)黃金坑!龍泉老兄和世博老弟,密切盯盤!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  382樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:30:00

以下是引用冬日MM在2011-5-8 12:06:00的發(fā)言:

不少品種都有出現(xiàn)過假幣。所以在購買時(shí)最好選擇正規(guī)的途徑,如當(dāng)?shù)氐奶卦S商店,如果選擇網(wǎng)絡(luò)交易的話,最好選擇信譽(yù)好的幣商(如誠(chéng)信商鋪),也可選擇中介交易

贊同。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  383樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:30:00

以下是引用云游龍在2011-5-8 14:58:00的發(fā)言:

特別是大規(guī)格的金銀幣,一點(diǎn)群眾基礎(chǔ)都沒有,收藏者不到百人。我舉個(gè)實(shí)倒,上一輪行情金銀幣規(guī)格越小越容易炒,這一輪是越好越炒,我朋友96年買的5盎司老子出關(guān)(2800買),當(dāng)初沒有人要,去年朋友18萬元賣的,現(xiàn)在價(jià)在30萬元了,而很多小規(guī)格的金銀幣離歷史天價(jià)還很遠(yuǎn)。60年風(fēng)水輪流轉(zhuǎn),目前很多小規(guī)格的銀幣量8000以下的,金幣在3000以下,都沒有創(chuàng)新高。很有可能是未來的老子出關(guān)。

相當(dāng)?shù)睦暇”蝗送椭允袌?chǎng)上罕見,這些人都是地板價(jià)屯的,現(xiàn)在到了天花板,就是不知道哪天出貨而已!

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  384樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:32:00

以下是引用流浪者在2011-5-8 15:01:00的發(fā)言:

不是說物以稀為貴嗎?究竟是量重要還是個(gè)頭重要?

公斤生肖比5盎司生肖量大?
我說彩銀生肖5盎司對(duì)比公斤生肖哦,圓銀方銀和彩銀5盎司相比,是另一種不對(duì)..........

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-8 15:33:12編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  385樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:32:00

以下是引用云游龍在2011-5-8 15:23:00的發(fā)言:

拍賣的都是有價(jià)的。

絕世孤品,能被您在本網(wǎng)看到,已經(jīng)是三生有幸。

流浪者
  386樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:35:00

以下是引用投資家在2011-5-8 15:27:00的發(fā)言:
照今天這個(gè)速度,郵票下周最遲下下周將呈現(xiàn)黃金坑!龍泉老兄和世博老弟,密切盯盤!

上一波郵票瘋狂后,撈錢的那般人早跑了,現(xiàn)在手里有貨的都是中套人,估計(jì)還想拉回去難啊難!

支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云游龍
  387樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:90 精華:0 注冊(cè):2010/8/18 13:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:35:00

以下是引用流浪者在2011-5-8 15:30:00的發(fā)言:

相當(dāng)?shù)睦暇”蝗送椭,所以市?chǎng)上罕見,這些人都是地板價(jià)屯的,現(xiàn)在到了天花板,就是不知道哪天出貨而已!

金額大,出貨的周期長(zhǎng),但出貨是唯一之路。

實(shí)在人
  388樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:36:00

以下是引用投資家在2011-5-8 14:01:00的發(fā)言:
郵票堅(jiān)定不移地沿著下降通道昂首挺胸地下行中,開始跌得我心曠神怡了。

老師我認(rèn)為:小版調(diào)整很正常畢竟短期漲幅比較大,老票穩(wěn)定波動(dòng)區(qū)間小有的老票還有上漲。

云游龍
  389樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:90 精華:0 注冊(cè):2010/8/18 13:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:40:00

作為一個(gè)老的收藏者,我從今年開始,對(duì)大規(guī)格的金銀幣只賣絕對(duì)不會(huì)買了。也許現(xiàn)在提醒還有的早,但出貨是莊的唯一出路。

支持(0中立(1反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  390樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 15:40:00

以下是引用云游龍在2011-5-8 15:35:00的發(fā)言:

金額大,出貨的周期長(zhǎng),但出貨是唯一之路。

上次蘇老說有人1萬左右的價(jià)格屯了40枚公斤齊白石銀幣,只出一枚就OK了,余下的39枚是0成本,高興就賣,不高興就留一會(huì),呵呵,何樂而不為呢?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名