積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動(dòng)交流

共有207475人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  681樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:39:00

以下是引用流浪者在2011-5-8 22:36:00的發(fā)言:
本拉登死了真是金銀幣市場(chǎng)一大損失。「愕矛F(xiàn)在行情又回到去年11月了......

回回更健康,不然過(guò)幾個(gè)月也是要死的.........這么弄一下~俺有信心看到過(guò)年了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  682樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:41:00

以下是引用hellen741103在2011-5-8 22:27:00的發(fā)言:
上次投資家說(shuō)的彩金銀虎,偶跟了一下,現(xiàn)在只能先放著了。不知道投資家準(zhǔn)備怎么辦,對(duì)這個(gè)品種近期怎么看?指點(diǎn)一下哈。先謝了!

我買(mǎi)5-10年,只買(mǎi)金的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  683樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:41:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-8 22:28:00的發(fā)言:
我估計(jì)投資家工作方面,公關(guān)成分很大,說(shuō)話滴水不漏的..........

嚴(yán)謹(jǐn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

幸福的過(guò)
  684樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2011/4/26 12:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:42:00

行情下來(lái)好,我正愁今年公斤龍出來(lái)要爭(zhēng)個(gè)頭破血流的,行情下來(lái)了我就可以買(mǎi)個(gè)玩了

投資家
  685樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:42:00

以下是引用流浪者在2011-5-8 22:34:00的發(fā)言:

我知道有人手里屯著1000個(gè)方牛,2000元左右屯的,估計(jì)3-5年內(nèi)還不會(huì)出吧!

買(mǎi)盤(pán)何在。

有滋有味
  686樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:81 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2011/5/3 14:33:00

如果大多數(shù)人都認(rèn)為現(xiàn)在不是金銀幣的頂部——那一定就是了!

塞翁失馬
  687樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:81 精華:0 注冊(cè):2008/12/20 21:10:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鐵銹蟹
  688樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:45:00

以下是引用幸福的過(guò)在2011-5-8 22:42:00的發(fā)言:

行情下來(lái)好,我正愁今年公斤龍出來(lái)要爭(zhēng)個(gè)頭破血流的,行情下來(lái)了我就可以買(mǎi)個(gè)玩了

兔子高開(kāi)低走,龍未必會(huì)復(fù)制兔子的走勢(shì)

有滋有味
  689樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:81 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2011/5/3 14:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:46:00

以下是引用投資家在2011-5-8 22:42:00的發(fā)言:

買(mǎi)盤(pán)何在。

問(wèn)得好!

嘟嘟
  690樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:46:00

以下是引用有滋有味在2011-5-8 22:42:00的發(fā)言:
如果大多數(shù)人都認(rèn)為現(xiàn)在不是金銀幣的頂部——那一定就是了!

金銀幣有很多版塊的,有些是有些不是,體育幣就肯定不是,哈哈~

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名