積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動交流

共有207480人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
hellen741103
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:46:00

嗯,偶記得上次投資家說過,水滸中期走勢完美,彩金銀虎走向不明。的確是沒說彩金銀虎怎么怎么好,偶自己想跟著玩的。要是再跌了,就準(zhǔn)備再補一點兒哈,不過現(xiàn)在只能看看啦,也許會更低呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:47:00

以下是引用zjs418在2011-5-8 22:25:00的發(fā)言:
離80還有距離啊,怎么都睡了?圖片點擊可在新窗口打開查看

高處不勝寒

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:48:00

補充一個小問題,投資家只買金的,將來怎么出呢?

嘟嘟
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:48:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-8 22:45:00的發(fā)言:

兔子高開低走,龍未必會復(fù)制兔子的走勢

龍年高開高走,這里的人就都發(fā)達一點了..........
但不會有那么好的事.........需要多少新晉小散前赴后繼啊,要求太高了..............

695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

什么樣的人會接盤。

嘟嘟
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用zjs418在2011-5-8 22:41:00的發(fā)言:

嚴(yán)謹(jǐn)圖片點擊可在新窗口打開查看

滑頭~

投資家
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:49:00

我只有兩個方銀,而且是很便宜的兩個,狗和蛇,是我和老婆的生肖。05年時就知道馬有強莊,但是無力運作,當(dāng)時我到是想買個龍和馬,4000多吧,比其他的貴很多,呵呵,但是不是很喜歡它們的做工和造型,就放棄了,作為收藏盤,4000不買,我肯定不會4萬買的,錯過就錯過了以后有機會再說。相對當(dāng)時同樣未發(fā)行成套的扇形,也是乏人問津,很多相當(dāng)著名的幣商都對它搖搖頭。但是扇銀馬卻一直強勢了6年,比方銀明顯活躍,我600多買過,1400買過,1900也買過,買到扇銀全套7000的時候就停止了,15000的時候出的局。

投資家
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 22:49:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-8 22:28:00的發(fā)言:
我估計投資家工作方面,公關(guān)成分很大,說話滴水不漏的..........

認(rèn)真,贊一個。

699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

是只買了銀,要補成金銀套的嗎?那號不是也對不上嗎?

投資家
  700樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用塞翁失馬在2011-5-8 22:38:00的發(fā)言:
討教版主投資家,五盎司彩銀龍鳳目前成交價多少?您認(rèn)為后勢如何?

行價8000左右吧,隨大盤品種。

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名