積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日行情直播互動交流

共有207481人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
hellen741103
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:11:00

總之說白了,彩色金銀虎短期(1年內(nèi))如果能漲的話到12000-15000的話,那么漲出來的部分大多數(shù)由金幣負(fù)擔(dān);反之行情下跌,那么跌出的部分大多數(shù)由銀幣負(fù)擔(dān)。這是我的判斷,現(xiàn)價位的銀幣是不良資產(chǎn)。至于操作上,你得仔細(xì)自我規(guī)劃。

啊,那偶算了又明白了一點(diǎn)兒。上次你說的時候,偶理解是套幣中銀幣占據(jù)的價格較多權(quán)重大,如果減去銀幣的價格,那金幣是性價比很高的了。但是偶從來沒有算過如果上漲到一定價位后,再去怎樣計算金幣和銀幣相互之間的聯(lián)動關(guān)系。佩服啊,還是導(dǎo)師厲害,前走三后看四,果然不是一般水平,以后偶還要多請教!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:20:00

以下是引用hellen741103在2011-5-8 23:11:00的發(fā)言:
總之說白了,彩色金銀虎短期(1年內(nèi))如果能漲的話到12000-15000的話,那么漲出來的部分大多數(shù)由金幣負(fù)擔(dān);反之行情下跌,那么跌出的部分大多數(shù)由銀幣負(fù)擔(dān)。這是我的判斷,現(xiàn)價位的銀幣是不良資產(chǎn)。至于操作上,你得仔細(xì)自我規(guī)劃。

啊,那偶算了又明白了一點(diǎn)兒。上次你說的時候,偶理解是套幣中銀幣占據(jù)的價格較多權(quán)重大,如果減去銀幣的價格,那金幣是性價比很高的了。但是偶從來沒有算過如果上漲到一定價位后,再去怎樣計算金幣和銀幣相互之間的聯(lián)動關(guān)系。佩服啊,還是導(dǎo)師厲害,前走三后看四,果然不是一般水平,以后偶還要多請教!

俺在廢話一句........
投資家的操作,小散未必跟得上的.......
俺也是小散,善意提醒~

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:22:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-8 23:20:00的發(fā)言:

俺在廢話一句........
投資家的操作,小散未必跟得上的.......
俺也是小散,善意提醒~

確實,金老虎我絕對有買進(jìn)5-10年的計劃的,時間漫長……

孫延?xùn)|
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:29:00

以下是引用投資家在2011-5-8 23:22:00的發(fā)言:

確實,金老虎我絕對有買進(jìn)5-10年的計劃的,時間漫長……

您收藏用途的金幣多嗎?

嘟嘟
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:32:00

以下是引用投資家在2011-5-8 23:22:00的發(fā)言:

俺經(jīng)?茨挠^點(diǎn),營養(yǎng)頗多,但從未跟進(jìn)您的品種.........因為深知趕不上您的操作~
對幣市的熟悉程度,以及您的資金量,一定會有圈內(nèi)人士幫您提供信息和操作的,這一點(diǎn)小散是跟不上的.....
我的理解,您看好金虎剪紙龍頭,以及金價的走勢,因為您也推薦過本金虎,以及不知道正確否

孫延?xùn)|
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:33:00

這話對有幾個小錢的來說,買2套金銀足夠了,后面說的話不是針對小散的。

投資家
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:35:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-8 23:29:00的發(fā)言:

您收藏用途的金幣多嗎?

2個方銀、2個1盎司金生肖、3個鉑金生肖,2個5盎司奧運(yùn)、1套扇銀,彩銀生肖1套,幻彩1套,現(xiàn)在差不多純收藏的就這么多,漲多少跌多少都不會賣的。漏了1個敦煌2盎司,吼吼吼。465.

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-8 23:38:09編輯過]

zjs418
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:36:00

本金銀牛8200附近表現(xiàn)穩(wěn)定。

有多穩(wěn)定?

孫延?xùn)|
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:38:00

以下是引用投資家在2011-5-8 23:35:00的發(fā)言:

2個方銀、2個1盎司金生肖、3個鉑金生肖,2個5盎司奧運(yùn)、1套扇銀,彩銀生肖1套,幻彩1套,現(xiàn)在差不多純收藏的就這么多,漲多少跌多少都不會賣的。

都是好東西。

zjs418
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/8 23:39:00

到不了了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看睡覺滴,明天再說

總數(shù) 746 1.. 上一頁 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 下一頁

返回版面帖子列表

5月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名