積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月9日行情直播互動(dòng)交流

共有189016人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kenking3388
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 11:54:00

下午有沒那位版主是報(bào)道下現(xiàn)場評級的情況啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
愛郵幣的人
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:00:00

由于金銀的大幅下跌,影響了金銀幣的行情,我是山東的,不清楚市場行情,只是根據(jù)網(wǎng)上的報(bào)價(jià)來了解,我有幾套金銀幣出售,一起出售不單賣,品種和品相如下,,,5盎司的敦煌銀幣一枚,可惜邊緣有些氧化,本色的金銀猴一套,可惜沒有塑封,梅花銀羊一枚,,徐悲鴻的銀幣2枚一套的有一套,,5盎司彩色的挑滑車一枚,,以上金銀幣想44500出售,,有需要的聯(lián)系我,,電話13791783293,,QQ1807408609,,,當(dāng)面交易最好。我可以出費(fèi)用。 大家看看我的東西出不出,給個(gè)建議

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:15:00

郵票方面:大盤繼續(xù)小幅回落,成交低迷;猴大版230元成交,雞小板42元成交,狗贈(zèng)版32.5元有500版賣盤,豬贈(zèng)版15.3元成交500版,鼠贈(zèng)版15元有買盤,牛贈(zèng)版23.5元有賣盤,虎贈(zèng)版16.5元有賣盤;改革雙聯(lián)48.6元成交700版,世博雙聯(lián)41元有800版賣盤,牡丹雙聯(lián)51.5元有賣盤;大絲綢小版265元有賣盤,絲綢四25.5元成交,絲綢五17.2元成交500版,絲綢六13.3元有買盤;99澳門650元成交;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:16:00

北京消息:公斤銀虎53000元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:16:00

北京消息:臉譜一組金銀幣9200元成交2套;

hnmxy
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:17:00

北京消息:臉譜二組金銀幣8200元成交2套;

hnmxy
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:17:00

北京消息:96觀音銀幣1200元成交10枚;

命自我立
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用蘇治華在2011-5-9 8:36:00的發(fā)言:

新品高開,相對剝奪特許以外之幣商牟取暴利之機(jī)會(huì),可是苦了收藏大眾。

2003年后,新品我都不買的,二年后再買,讓他們炒吧,等沒人要了,我再買自已喜歡的。

hnmxy
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:18:00

北京消息:臉譜二組金銀幣8150元成交5套;

孫延?xùn)|
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/9 12:21:00

丁版不見蹤影,是不是到評級現(xiàn)場去了?

返回版面帖子列表

5月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名