積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220581人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八號錢莊
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:64 精華:0 注冊:2011/5/10 10:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:50:00

以下是引用喜歡歷史在2011-5-10 9:16:00的發(fā)言:
巴菲特說,全世界的黃金如果放在一起,大概可以鑄成一個高67英尺的巨大金塊。“但無論如何,不管你對這個金塊做什么,你可以在上面跳舞,或者在上面種點莊稼,它都不會實際生產(chǎn)出任何東西!卑头铺卣f,“唯一的希望是,某一天,另外一個人會支付比你買入時更高的價錢來買進!卑头铺剡打趣說,自己多年前也曾炒過白銀,只可惜出手早了13年。所以投資于大宗商品往往是一種高度投機的行為。巴菲特暗示,黃金價格可能存在某種泡沫。他說,全世界的黃金現(xiàn)在總市值高達8萬億美元,而全美的耕地總價值才2萬億美元。也就是說,全世界的黃金可以買下美國的所有耕地,再加上10個?松梨,還能剩下1萬億美元,這有些不可思議。

假如都聽他的分析,那我們就沒機會了.
他在這波長期的黃金行情中好象沒賺到什么.
我們不但要聽其聲還要觀其行.

聽索羅斯這一波就賺大了,從1000美元一直喊到1500美元,到1300元的時候喊2000美元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:50:00

以下是引用水到渠成在2011-5-10 10:37:00的發(fā)言:
5月9日京滬兩地錢幣市場收盤市場報價
肖本色金銀幣:
《!1/10盎司本色金幣:2400元;《虎》1/10盎司本色金:2300元;《兔》1/10盎司本色金幣:3000元;《龍》1/10盎司本色金幣:4550元; 《蛇》1/10盎司本色金幣:3000元;《馬》1/10盎司本色金幣:8000元;《羊》1/10盎司本色金幣:6000元;《猴》1/10盎司本色金幣:5800元;《雞》1/10盎司本色金幣:4800元;《狗》1/10盎司本色金幣:6000元; 《鼠》1/10盎司本色金幣3300元;本色金豬(1/10盎司)2950元;本色金銀牛(1/10盎司金+1盎銀)7200元;2010年本金銀虎:5200元;2011年本金銀兔:4650元
看來漲了

實際成交價要低一點

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用蘇治華在2011-5-10 10:33:00的發(fā)言:

請兄打開右上方的  我的收件箱  昨日有封短信給您  謝謝!

蘇老師:
    我確實只是一名小散,昨天只有您含蓄地回復(fù)了我們的問題,這讓我晚上能靜下心來找點資料學(xué)習(xí)一下.
     我昨天言語冒昧了,還請您多包含.
      以后請方便的時候在網(wǎng)絡(luò)上多指導(dǎo)!謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:51:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 9:36:00的發(fā)言:

《中國金幣》雜志是季度刊,最新一期是今年第一期,已在陸續(xù)開始郵寄,如果需要購買,可通過我們,20一本,全年80(含郵寄費)

我要訂一套,請問怎么付款?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  215樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:52:00

就這個價收購,嚴(yán)重鄙視“幣”商

同意,幣商也太黑了吧,要賺這么多!

呵呵,很多幣商的價格都還是比較貼近市場的,丁昌兄貼出來的那個帖子是本網(wǎng)誠信商鋪的,帖子標(biāo)題為“本周提價收購部分金銀幣”,發(fā)帖日期為4月19日,也就是說是近一個月前的帖子,所以大家也不要這么抵制幣商,畢竟他們對我們這個行業(yè)還是有相當(dāng)大的貢獻的,收售有差價也是可以理解的,商人嘛,中間總是需要賺取一定的利潤的!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(3中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-10 10:45:00的發(fā)言:

我早就習(xí)慣了,不再做任何評價了。一個東西,市場價5萬,收購價通常4萬

這是現(xiàn)實.....  不改善這種狀況怎么吸引新人入場?

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:53:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-5-10 10:48:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-10 10:22:00的發(fā)言:

用四川話來講這些價格基本上屬于“買惡疾”

那是一個月前的帖子http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=205&ID=223081&replyID=223081 

就是一個月前,價格也很難讓人接受

CZD118
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:54:00

以下是引用八號錢莊在2011-5-10 10:35:00的發(fā)言:

就這個價收購,嚴(yán)重鄙視“幣”商

淡定,買賣雙方情愿,沒有鄙視不鄙視的

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:55:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 10:42:00的發(fā)言:

通過郵局地址匯款到我簽名中的地址,收件人李芳,匯款注明您的具體收件地址和郵編,再注明下是訂購中國金幣雜志即可

謝謝回復(fù)!最好能提供帳號,網(wǎng)銀直接過去。

茗秀苑
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:58:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 10:47:00的發(fā)言:

大運金銀有開5550,銀開850
航空金銀沒看到,應(yīng)該還是在8500-8700左右吧,銀1200附近

謝謝!大運價格降了

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名