積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動交流

共有220587人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
daytona3927
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:58:00

以下是引用王鑒在2011-5-10 10:13:00的發(fā)言:
金幣總公司建黨90周年系列金銀幣早盤有多個規(guī)格的禮品消耗,其中3克金+30克銀套裝成交最為活躍,而20*9銀套裝不少商家已經(jīng)售罄。

JZ有發(fā)售建黨90周年系列金銀幣,這個品種么?至少計劃內(nèi)是沒有的,難道是計劃外的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 10:59:00

以下是引用水到渠成在2011-5-10 10:50:00的發(fā)言:

兄今日提供的原證書與真證書數(shù)據(jù),對泉友幫助甚大,其實對新人而言,金銀幣很多證書到后來將變成真假難分,我曾經(jīng)收藏121983、19841985熊貓銀幣,其中證書有真也有假,我已經(jīng)把當(dāng)初買的銀幣及證書全賣光了,即使再度新購上述銀幣由于不復(fù)記憶,現(xiàn)在也很難辨真?zhèn)巫C書。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-10 10:59:45編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  223樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:01:00

以下是引用熊貓幣在2011-5-10 10:51:00的發(fā)言:

我要訂一套,請問怎么付款?

通過郵局地址匯款到我簽名中的地址,收件人李芳,匯款注明您的具體收件地址和郵編,再注明下是訂購中國金幣雜志即可

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
蘇治華
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:04:00

幣商收購價太低,嚴(yán)重打擊小散信心,不利幣市發(fā)展。

支持(5中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:05:00

以下是引用萬023在2011-5-10 10:02:00的發(fā)言:
以下是引用水到渠成在2011-5-10 9:44:00的發(fā)言:
我覺得我們在這里不但要說金銀幣的行情走勢、價格,更要談他的文化價值、歷史價值、鑒賞價值、收藏價值等等。

頂!作為小散,5月3號第一次去盧工,第一次接觸金銀幣,第一次買金銀幣,但看著幣商都盯著金銀的期貨走勢,如果真的都這樣做的話,金銀幣不會有大出息

我們玩的應(yīng)該是貴金屬藝術(shù)品,不只能看作是黃金,白銀。黃金,白銀有價,而藝術(shù)品無價。 這要看是誰的角度了,如果幣商回收小散的幣會這么“詮釋”么?還有“藝術(shù)品無價”是什么概念?黃金,白銀有價是指黃白之物國際通行有衡量的標(biāo)準(zhǔn)和尺度,藝術(shù)品根本沒有統(tǒng)一的標(biāo)準(zhǔn),想怎么叫價都可以,所以同樣的話看怎么去理解,什么角度去理解,很重要!

cmlzycm
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:06:00

以下是引用蘇治華在2011-5-10 11:04:00的發(fā)言:

幣商收購價太低,嚴(yán)重打擊小散信心,不利幣市發(fā)展。

很多幣商現(xiàn)在都跨入10億級了。不需要小散了。早就脫離魚水關(guān)系了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
愛郵幣的人
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:08:00

大家看看金銀幣調(diào)整的怎么樣了,我有一枚5盎司的敦煌銀幣,可惜邊緣有氧化,有知道價格的嗎

新海洋的魚
  228樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:08:00

以下是引用愛吃白菜在2011-5-10 9:22:00的發(fā)言:
 3萬5收個公斤銀兔,還算可以吧。年底能漲回發(fā)行價嗎?

難道發(fā)行價超過3.5萬?好像發(fā)行價不到1萬吧?

cmlzycm
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:09:00

以下是引用新海洋的魚在2011-5-10 11:08:00的發(fā)言:

難道發(fā)行價超過3.5萬?好像發(fā)行價不到1萬吧?

呵。發(fā)行價哪是我等小散關(guān)心對象。不屬于我們的利益范疇

熊貓幣
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:11:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 11:01:00的發(fā)言:

通過郵局地址匯款到我簽名中的地址,收件人李芳,匯款注明您的具體收件地址和郵編,再注明下是訂購中國金幣雜志即可

謝謝,我經(jīng)過郵局的時候就去匯款。

如果能提供賬號直接轉(zhuǎn)賬就方便多了,小小建議哈。

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名