積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互動(dòng)交流

共有220574人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  311樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:59:00

以下是引用CZD118在2011-5-10 11:55:00的發(fā)言:

目前看老精稀68以上是普通的價(jià)格2倍,未來距離還會(huì)拉大,看看老銀幣大頭就知道了

一流企業(yè)做標(biāo)準(zhǔn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  312樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 11:59:00

最近有一枚大規(guī)格老精稀金銀幣出現(xiàn)在市場(chǎng)上,竟引得多位大家竭力爭(zhēng)奪,而幸運(yùn)者是任憑加多少錢也不愿轉(zhuǎn)售!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  313樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:00:00

以下是引用CZD118在2011-5-10 11:57:00的發(fā)言:

兄,問這個(gè)干嘛?呵呵。。。

去府上拜訪,呵呵...

好好先生
  314樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:01:00

以下是引用CZD118在2011-5-10 11:59:00的發(fā)言:

呵呵,那怎么評(píng)級(jí)公司對(duì)于白霧的補(bǔ)給高分?

您好:您認(rèn)為白霧就是氧化嗎?哈哈

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  315樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:104 主題:0 積分:255 精華:1 注冊(cè):2011/4/30 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:01:00

以下是引用冬日MM在2011-5-10 11:01:00的發(fā)言:

通過郵局地址匯款到我簽名中的地址,收件人李芳,匯款注明您的具體收件地址和郵編,再注明下是訂購(gòu)中國(guó)金幣雜志即可

簽名的地址是這個(gè)么?
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層

上海丁昌
  316樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

大幣商老精稀金銀幣存貨很有限,不少貨品已成非賣品。

鐵銹蟹
  317樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 11:59:00的發(fā)言:
最近有一枚大規(guī)格老精稀金銀幣出現(xiàn)在市場(chǎng)上,竟引得多位大家竭力爭(zhēng)奪,而幸運(yùn)者是任憑加多少錢也不愿轉(zhuǎn)售!

有出售就表明買賣雙方有分歧呀

水到渠成
  318樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-10 11:32:00的發(fā)言:

發(fā)現(xiàn)銷售該幣的幣商所配證書沒編號(hào),不知道其中原因?

上海丁昌
  319樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/10 12:03:00

今年金銀幣市場(chǎng)有一個(gè)大變化:大家想不想知道?

熊貓幣
  320樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00

以下是引用zjs418在2011-5-10 11:58:00的發(fā)言:

能不能解釋一哈,是么意思捏?

字面的意思類似于殺價(jià)購(gòu)買在別人得了重病急需救命錢的時(shí)候變賣的東西。

一般理解為窮兇極惡。

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名